Михаил Шуфутинский устал от 3 сентября?

Михаил Шуфутинский

Михаил Шуфутинский

Михаил Шуфутинский признается, что не исполнял песню «Третье сентября» почти десять лет после ее выхода в 1994 году. Но на просторах интернета трек получил новую жизнь и отдельную популярность. Пользователи сети начали публиковать забавные мемы с цитатами из композиции, тем самым сделав ее почти культовой. Сейчас по всей стране 3 сентября вспоминают знаменитые строчки «Я календарь поверну …».

Однако не устал ли сам исполнитель от такого бурного внимания к одной из своих песен? В интервью Вадиму Такменеву программе «Центральное телевидение» канала НТВ Михаил Захарович отметил, что его только радует общий ажиотаж.

«Могли бы вы показать человека, уставшего от народной любви? Я не устал от этого. Мне нравится то, что любят люди, что я люблю. Наши вкусы совпадают », — уверяет певец.

Артистка не обижается на шутки фанатов

Артистка не обижается на шутки фанатов

Михаил Захарович также положительно относится к народному творчеству в виде мемов: «Это потрясающая реклама, за которую я никому ничего не должен. Я считаю, что это здорово. Если об этом говорят, значит, для людей это что-то значит. «

И снова третье сентября: лучшие мемы на песню Михаила Шуфутинского

Также артист отмечает: ни один концерт не обходится без популярного сингла. Кстати, обычно Шуфутинский пытается выступить 3 сентября, но в этом году из-за пандемии планы пришлось изменить. «Я очень рада, что завтра буду свободна», — не унывает звезда. — Я буду в гости к друзьям, у одного из них 3 сентября день рождения. Хочу выйти в прямом эфире в Instagram завтра в 18:00. Я постараюсь сделать это для того, чтобы всех вас поздравить с днями рождения, семейными праздниками, пожелать вам всего наилучшего и спеть для вас «Третье сентября, день прощания, день, когда они горят …» .

Фото: Легион-Медиа

Не зря говорят, что любовь преображает человека. Прекрасный тому пример — Михаил Шуфутинский, который заметно похорошел с тех пор, как начал встречаться с хореографом Светланой Уразовой. Именно она поддержала артиста в трудную минуту после смерти жены.

Михаил Шуфутинский похудел на 30 килограммов