Михаил Ефремов: «Пашаев подставил меня на эти 8 лет»

Михаил Ефремов

Михаил Ефремов

Михаил Олегович признается, что защитник буквально крутил его вокруг пальца. «Я не ожидал такого вердикта. Юрист подставил меня на эти 8 лет. Он обещал одно, но вышло другое. И мы вроде не продлили контракт. Я думал, что придет другой адвокат, но он пришел снова. И поэтому он уверяет, что апелляцию нужно подавать в последний день. И он хочет отправить его по почте, чтобы власти установили дату. Все это как-то странно. Я считаю, что это рискованно », — сказал Ефремов членам ОНК.

Оказалось, что апелляцию нельзя подать в последний день. Ефремов просит сотрудников комиссии поговорить с его женой, так как он заинтересован в повторном рассмотрении дела. «Я написал в суде заявление о том, что не согласен с приговором и хочу, чтобы его пересмотрели. Я отдал его секретарю суда. Но делать это надо правильно, и это могут делать только юристы. Спросите жену, почему ко мне не пришел другой адвокат? Я доверяю только своей жене. Пашаев говорит, что его прислала Софья. Это так? Никакой связи с ней нет. Как я узнаю, что происходит? «- недоумевает актер.

Эльман Пашаев защитил Михаила Ефремова

Эльман Пашаев защитил Михаила Ефремова

Ефремов доволен условиями в колонии: накануне его накормили пюре с вареной селедкой, а утром он ел овсянку. Кстати, актеру необходимо пройти медицинское обследование, и его предстоит пройти в больнице колонии.

Баланда и сокамерники: первая ночь Михаила Ефремова в СИЗО

«Я чувствую себя более или менее. Насколько я понимаю, у меня нет болезней, которые мешают задержанию. Подниматься по прогулкам на крышу седьмого этажа непросто. Но в целом гулять хорошо », — сказал Ефремов.

СИЗО

СИЗО «Водник» внутри

Ефремов планирует много читать в СИЗО. Он не очень интересуется телевидением. «Мы вчера показали футбол. Смотрели. Я не смотрю на себя. Я этого не чувствую. Видел достаточно, пока был под домашним арестом. Я хочу заблудиться. Терять сознание », — сказал Ефремов.

По материалам «МК».

Фото: Андрей Никеричев / АГН «Москва», www.sizo-vodnik.ru

Судьба Михаила Ефремова решалась в Пресненском суде. Актер был признан виновным в аварии 8 июня на Смоленской площади со смертельным исходом, в результате которой погиб водитель-курьер Сергей Захаров.

Михаил Ефремов получил 8 лет колонии