Мигель: «Мама хотела черного ребенка»

Miguel

Miguel

Мигель, настоящее имя которого Сергей Шестеперов, родился в интернациональной семье: мать – русская, отец – кубинец. Родители должны были уйти до его рождения, и женщина страдала от разлуки с легким сердцем. «У нее был конкретный план: она хотела черного ребенка. Ее отношения с отцом закончились тем, что прошлой ночью она сказала: «Ожидайте сына», – поделился он.

Наставник проекта «Танцы» отмечает, что спокойное отношение к расставанию передалось ему. Например, в шоу Agentshow Land YouTube он признался, что положительно относится к общению на одну ночь. «Я часто тренировался, когда был один. Почти каждый день. Я люблю трахаться, ”сказал Мигель.

Мигель положил конец работе с Аллой Пугачевой

Он сказал, что у него никогда не было проблем с такими партнерами. Он сразу согласился, что продолжение вряд ли последует. «Я отношусь к этому все проще и проще», – сказал он откровенно. – И я не буду вешать ярлыки на людей, которые просто любят трахаться. Я знаю, что коллекционирую в тот момент, когда занимаюсь одноразовым сексом. Мне нравится, как он начинается, подходит к определенной вершине и заканчивается. Потому что в этот период вы проживаете маленькую жизнь с человеком. Вот когда такие истории случались, мне было очень приятно. “

Мигель любит путешествовать с мамой

Мигель любит путешествовать с мамой

По словам Мигеля, он никогда не осуждает женщин, которые разделяют его точку зрения и практикуют легкомысленные романы. «Для девушки это тоже абсолютно нормально. Если она действительно наслаждается жизнью, то почему бы и нет? «- уверен художник.

Единственное, что осуждает 37-летнего танцора, это его нежелание полностью посвятить себя любимому делу. «Я очень зол на многих артистов, с которыми иногда работаю. Просто никто не любит с нами работать. Для меня высшим проявлением профессионализма является то, что человек, безусловно, следует указаниям тех людей, которые это делают. Однажды Лолита прислала мне три письма прямо на сцене, даже не увидев номер, который я ей указала. Потому что она так хотела, у нее было такое настроение », – вспоминает хореограф.

Фото: Instagram