Дана Борисова: «Я пришла сопровождать пьяные на помойку встречи»

Дана Борисова

Дана Борисова

Дана Борисова гордится тем, что она уже три года в зрачках. Телеведущая долгое время не могла справиться с вредными привычками, но благодаря лечению в реабилитационном центре и психологической помощи ей удалось избавиться от зависимости. Теперь звезда часто делится воспоминаниями об ужасах, которые произошли с ней забитыми камнями.

Итак, в другом интервью Дана призналась, что занималась сексом за деньги. «Я пришел, чтобы сопровождать встречи три или четыре раза пьяным в мусорном ведре. Потому что трезвый не мог этого сделать. Мне было больно и страшно. Клиенты жаловались на меня, и в итоге этот опыт быстро закончился. Сейчас я не делаю ничего подобного, но мне не стыдно говорить о прошлом », – сказала звезда.

Дана Борисова: «После реабилитации я три месяца была сексологом»

Сегодня основным источником дохода Борисовой является реклама в социальных сетях. Также Дана часто появляется в эфире телевизионных шоу, за которые ей хорошо платят. Кроме того, несколько дней назад на полках магазинов появилась книга-автобиография звезды, в которой она подробно рассказала о деталях наркомании.

«Это была моя большая мечта – написать книгу. Я ничего не скрываю Эта история дала мне новый смысл жизни. Сейчас я помогаю другим наркозависимым, я понимаю все эти проблемы », – подчеркнула Дана.

Теперь Дана снова в ссоре с дочерью

Теперь Дана снова в ссоре с дочерью

Борисова всегда готова протянуть руку помощи звездам. Так, она пыталась убедить Гуфа пройти реабилитацию в клинике на острове Самуи, но рэпер отказался. Дана также обратилась к Джигану, который в последние недели вел себя неадекватно. «Я думаю, что у него очень серьезная зависимость. Он наверняка что-то вводит в себя. Человек явно не в себе, и ему действительно нужна помощь. Но он сразу же заблокировал меня в Instagram, не захотел говорить », – призналась Борисова.

В то же время у самой телеведущей иногда бывают поломки. Итак, в декабре прошлого года Дана пережила сложный период. Затем она постоянно сталкивалась со своей дочерью, и в конце концов она начала принимать лекарства, которые могли вызвать привыкание.

«Я наркоман. Она принимала препарат целую неделю, как будто в тумане. Я ничего не помню. Но алкоголя и наркотиков не было в моей жизни три года. У всех такие поломки », – уверена Борисова.

Телеведущая около шести месяцев лечилась от наркомании в Таиланде

Телеведущая около шести месяцев лечилась от наркомании в Таиланде

Общаясь с порталом «Блокнот», Дана сказала, что намерена продолжить обсуждение проблем, которые несут наркотики. По словам звезды, пока она это делает, есть шанс, что хотя бы один из потенциальных наркоманов откажется от идеи употребления запрещенных веществ.

Фото: Легион-Медиа, Instagram