Медведев бросил ФФКР ради шоу Авербуха

Женя мгновенно решил известную проблему, превратившись из аутсайдера Чеченской Республики в героиню ледового спектакля.

История с коньками, которая заставила фигуриста уйти из Чехии, вызвала удивление и недоверие у многих. Например, коллега Евгении Натан Чен признался, что берет с собой на старт 6 пар запасной обуви с бегунами, всегда готовыми к использованию.

При этом он не экономит на дополнительной оплате за сверхнормативный багаж во время перелетов. Американка недвусмысленно намекнула, что у Медведевой должен быть резерв на случай форс-мажора, но она решила «бросить» ФФКР ради участия в шоу Ильи Авербуха.

Действительно, вернувшись из Красноярска в Москву, Женя бросился готовиться к своему дебюту в «Волшебнике страны Оз» и, как говорится, начал творить чудеса. За одну ночь она освоила некоторые из самых сложных элементов для себя. А именно — две верхние опоры, которые она, как «одиночка», были новыми.

Видимо, проблемы с коньками были успешно решены, и ничто не помешало ей украсить представление своим участием. После этого у всех не осталось ни малейшего сомнения в том, что «рассказчик» Евгения перенесла ловкую операцию, чтобы под предлогом «сломанной» обуви она отказалась участвовать в соревнованиях и остерегаться ради финансово выгодного шоу.

Естественно, это дало повод злобным критикам сделать глобальные выводы, противопоставив «честного» Загитова и «интриганки» Медведевой. Если Алина заранее объявила, что она приостановит свою карьеру и пойдет «на галеры» к Навке, то Евгений попытался сесть на два стула, пытаясь добраться до главных стартов сезона и «урезать» немного денег с Авербуха.

С участием в чемпионате Европы Медведев предсказуемо «пролетел», получив по носу от недоступного TSCH, но, с другой стороны, она появилась в новой для себя форме, сделав первые шаги в парном катании. Судя по восторженной реакции Ильи Авербуха, «Волшебник страны Оз» будет сильно конкурировать с другими аналогами — такими же «Спящей красавицей» или «Золушкой» Плющенко и Липницкой.