Мать Николая Еременко-младшего не захотела оставлять наследство внучкам

Николай Еременко-младший.
Николай Еременко-младший.

Николай Еременко-младший умер в 2001 году. После смерти актера выяснилось, что он жил двумя семьями. Так, от жены Веры Титовой у артиста есть дочь Ольга, а от любовницы Татьяны Масленниковой – Таня.

Если Галина Орлова поддерживала общение с женой Николая, то с любовницей она вообще не выходила. К внучке Тане актриса также не имела отношения.

В последнее время Орлова тяжело болеет. Артист справился с недугом в одиночку – Вера перестала к ней навещать. В тяжелый период рядом с Галиной Александровной была только медсестра, которой, кстати, звезда хотела завещать квартиру в Минске стоимостью восемь миллионов рублей. Как оказалось, актриса не собиралась оставлять наследство внучкам.

Похоже, что через полгода родственники Галины Орловой начнут борьбу за ее квартиру.
Похоже, что через полгода родственники Галины Орловой начнут борьбу за ее квартиру.

Родственники артиста уже заявили, что будут претендовать на имущество. Но никто из родственников актрисы даже не пришел на ее похороны … «Сложилась ситуация, что нужно было сутками находиться рядом с ней, но семья не ответила. По крайней мере, они могли прийти попрощаться с ней из уважения, но никого не было. Завещания не писала, сказала, что не хочет, чтобы кто-то из родственников получил ее квартиру … Ей сделали операцию на желчном пузыре. Галина даже растерялась, потому что никогда не болела. Ее никогда нельзя было назвать старухой, она всегда была ухоженной », – вспоминала актриса Зинаида Зубкова в программе« Ты не поверишь! »На НТВ.

не пропуститеНиколай Еременко-младший: главные женщины в жизни секс-символа

Жена Николая Еременко-младшего от комментариев отказалась, но его любовница вышла на связь и рассказала, почему ее не было на похоронах. «Я думаю, что театр специально никого не приглашал. Это интрига! Они будут претендовать на квартиру, но по закону ее наследуют две внучки. Мы не откажемся от квартиры », – заявила Татьяна Масленникова в эфире НТВ.

Фото: PhotoXPress.ru, кадр из программы