Мать Марии Максаковой отказалась ее видеть

Мария Максакова
Мария Максакова

Теперь Мария Максакова больше не боится ездить в Москву. Но после убийства мужа Дениса Вороненкова, которое было совершено в Киеве, звезда побоялась ехать домой. Ведь именно там, по словам певицы, скрывались убийцы ее мужа. «Допускаю, что за убийством Дениса может стоять Денис Панаитов (Мария сейчас судится с ним из-за недвижимости в Москве — ред.). Я не знаю, на что еще способен этот человек », — поделилась оперная дива.

На этот раз Мария приехала в Москву без младшего сына: Ванечка осталась в Киеве. «Конечно, я хотел увидеть старших детей. Она определенно хотела увидеть мою маму. Оказалось, что это были только мои наивные иллюзии. Да, я бы хотел с ней познакомиться. Но это желание не взаимно. Но моя любимая дочка была рада. Я очень надеюсь, что во время этого визита мы наконец поговорим с ней еще больше », — сказала певица.

Людмила Максакова
Людмила Максакова

Ранее Мария не хотела слышать о возобновлении отношений с мамой, потому что серьезно на нее обиделась. Ведь когда они с Вороненковым переехали жить в Киев, Людмила Васильевна часто звонила дочери, советовала ей передумать и бросить избранника. Но она не хотела ничего слушать.

Максакова-старший сейчас воспитывает детей Марии: Илья и Людмила уже совсем взрослые, получают образование. Оперная дива смогла возобновить общение со своим отцом Владимиром Тюриным. «У нас сейчас хорошие отношения. Но когда Дениса убили, расследование зашло в такой тупик … Я действительно верила в причастность бывшего мужа. Ведь в деле было еще восемь трупов », — сказала Мария.

не пропустите Мария Максакова: «Трудно было проснуться с мыслью, что Дениса нет рядом»

Звезда сожалеет, что мало времени проводила с детьми, и они не получили в полной мере материнской ласки. «Это безумие, что я не могу отдать своей дочери то, что даю другим девушкам», — сказала Максакова в «Новых русских сенсациях» на НТВ.

По материалам «Собеседника».

Фото: Легион-Медиа, Facebook