Александра Солдатова: «Уникальность Кабаевой в ее способности полюбить себя»

Александра Солдатова
Александра Солдатова

Александра, по ее признанию, поражена энергией Алины. Солдатова отмечает: олимпийская чемпионка уникальна тем, что может полюбить кого угодно. — Наверное, в ее способности влюбиться в себя. Каждое выступление, которое я смотрел, каждый раз, когда я встречал ее вживую, где-то видел или слышал, она всегда позитивна, всегда улыбается. Видно, что она солнечный открытый человек. И это действительно здорово, особенно когда часто встречаешь обычных холодных людей, не злых, а холодных. И тут вы видите эту удивительную улыбку — я просто говорю о выступлениях, которые у нее были раньше. Просто приятно смотреть. »- сказала Солдатова.

Однако Саша никогда не пыталась быть похожей на кого-то в профессии, поэтому называть Кабаеву кумиром она не может. «Не потому, что мне это не нравится! Каждая гимнастка уникальна: у Жени Канаевой есть что-то особенное, у Ольги Капрановой, у Дарьи Кондаковой. Вы видите, что у этой девушки есть одна сильная сторона, другая — и вы хотите взять от каждого только самое лучшее. Я всегда мечтала стать не такой особенной, но точно не такой, как кто-либо », — добавила Александра.

Алина Кабаева
Алина Кабаева

Солдатова считает своего тренера Ирину Винер-Усманову великой и легендарной, ведь она воспитала многих чемпионов России, в том числе Кабаеву, Зарипову, Батыршину и других.

не пропустите гимнастка Александра Солдатова на откровенных фото и методах работы Ирины Винер

«Были разные … Вот идет, например, Ирина Александровна, и вы уже понимаете, что у нее не очень хорошее настроение. И здесь важно, как вы себя ведете: можно выйти, запутаться, подумать, что она на вас накричит, побояться поступить или, наоборот, выйти и передать ей свое настроение, свою улыбку. Потом она успокаивается и все — начинаешь работать, где-то шутишь », — сказала в беседе« Р-Спорт »Солдатова.

Фото: Легион-Медиа