Мать «искалечила» жизнь или как старший сын Буланова начинает утро с алкоголя?

26-летний Александр не скрывает своей зависимости от алкоголя, а его место работы лишь подтверждает безразличие Татьяны к нему.

Первый брак Булановой продлился 13 лет. За это время Булановой удалось приобрести сына Александра, который в возрасте 26 лет работал баристой. Татьяна не спешит публиковать фотографии со своим ребенком, предпочитая посвящать время старшему сыну. Кажется, что фраза подходит прямо здесь – то, что выросло, выросло. Теперь Тагрин пристрастился к алкоголю – время от времени в его блоге появляется фотография алкоголя. Мать «искалечила» жизнь или как старший сын Буланова начинает утро с алкоголя?

Парень не скрывает своих «увлечений» – «Когда вы начнете день, вы его проведете», – заключает Александр, обнажая фотографию с алкоголем. Почему такая ситуация может случиться в семье великого певца? Когда мама и папа развелись, его сыну было всего 12 лет. Как никогда раньше, мальчику в подростковом возрасте требовалось внимание отца. По данным СМИ, после развода с первым супругом Буланова была довольно зависима от алкоголя. Видимо, с детства Александр наблюдал «плохой пример», и он, как все знают, очень заразителен. Кажется странным, что сама певица не стремится влиять на собственного сына. В ее блоге только «самолюбие» и афиши предстоящих концертов.

Одна из звезд российской эстрады уже «безразлично потеряла» свою дочь. Любовь Успенская и ее дочь Плаксин сейчас обсуждают всю Россию. Никто не хочет такой участи для своего ребенка – фанаты просят Буланову передумать и взять под контроль ситуацию с Александром, пока не стало слишком поздно.

,