Мария Порошина показала пятого ребенка на телевидении

Мария Порошина
Мария Порошина

Мария Порошина стала героиней программы «Весь домашний код» на канале «Россия 1». За столом собрались ее самые близкие люди — папа, а также три дочери: Полина, Серафима и Груня. А вот младшие Аглафира и Андрей, родившийся два года назад, остались в спальне. «У них свой режим», — сказала актриса.

Ведущий проекта Тимур Кизяков спросил 47-летнюю звезду, как она разрывается между детьми, каждый из которых разновозрастный. Но Порошина спокойно старается уделять время каждому ребенку. Кроме того, старшая дочь Полина, рожденная в браке с Гошей Куценко, уже отделилась от семьи и переехала в отдельную квартиру, но при этом старается по возможности помогать матери.

Актриса предпочитает скрывать лицо мальчика
Актриса предпочитает скрывать лицо мальчика

«Я живу 15 минут, поэтому мы часто видимся и поддерживаем друг друга», — сказала Полина. Порошина призналась, что тяжело переживала новость о том, что девушка решила переехать к любимому, но потом взглянула на это философски. «Вы должны держаться за любовь, вы должны это увидеть, принять и благословить. Я поняла, что должна отказаться от своих корыстных желаний, тем более что у нас с Яном были хорошие отношения », — добавила актриса.

Измена мужа и рождение ребенка от женатого коллеги: слухи о Марии Порошиной

Теперь она заботится не только о младших детях, которым нужно уделять внимание, но и о средних — Серафима любит макияж и проявляет характер. Но 11-летняя Груня пока не доставляла хлопот: девочка активно учится и радует маму.

Мария Порошина с семьей
Мария Порошина с семьей

Фото: Instagram, кадр из шоу «Когда все дома» / Россия 1