Анастасия Макеева: «У нас с Матвейчуком есть эмбрионы, но мы не можем их использовать»

Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева
Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева

В 30 лет Анастасия поняла, что хочет быть мамой, но желанная беременность так и не наступила. В отчаянии Макеева и Матвейчук обратились к врачам, которые диагностировали у актрисы проблемы с яйценоскостью и посоветовали принять решительные меры.

«Три года мы с Глебом думали, что все будет естественно, но не вышло. В 35 лет я понял, что само по себе ничего не получится. Пробовала ЭКО. Мое тело отреагировало иначе. Взяли яйца, оплодотворили, потом посмотрели качество эмбрионов … Подсадка не прошла, так как уже не актуально, потому что мы с Глебом развелись. У нас еще есть эмбрионы — биологические материалы для нас с Глебом. Ни он, ни я не умеем ими пользоваться », — открылась актриса в программе« Секрет на миллион »с Лерой Кудрявцевой на канале НТВ.

После расставания с Макеевой у Матвейчук завязался роман с актрисой Еленой Глазковой, а недавно пара во второй раз стала родителями. Анастасия же пережила очередной несчастливый брак и теперь надеется родить своего нынешнего избранника Романа Малкова, у которого, кстати, уже четверо детей от предыдущих отношений.

Не пропустите Анастасия Макеева о брошенной семье избранника: «Меня это не касается, скоро поженимся!»

«У Глеба другая семья. Он знает, что мы с Романом планируем детей. Такая болезненная для меня тема … Рома готов на это и тратить время зря », — со слезами на глазах сказала 39-летняя Анастасия.

Но мать актрисы не хочет, чтобы ее дочь отправлялась на ЭКО, опасаясь, что процедура вызовет у нее серьезные проблемы со здоровьем, в частности, развитие рака. «Мы хотим ребенка, но я не могу рисковать своей дочерью. Я сама заболела раком, мне удалили левую грудь », — поделилась женщина.

Анастасия надеется родить от Малкова
Анастасия надеется родить от Малкова

Фото: Легион-Медиа, Instagram