Мария Кохно по обвинению в хищении 20 миллионов: «Дело уже ведут адвокаты, я всего лишь свидетель»

Мария Кохно
Мария Кохно

Представившись успешным предпринимателем, Шарапов сказал пользователям Интернета, что они могут увеличить свои инвестиции за счет государственных контрактов, акций предприятий и программного обеспечения. Теперь обманутые Владимиром люди подали коллективный иск о мошенничестве на сумму около 20 миллионов рублей. Мы поспешили выяснить, почему Мария появляется в этой истории, и связались с девушкой.

«Я познакомился с Владимиром через директора. Он сказал мне, что у этого человека есть рельсы, которые нужно рекламировать. Первый раз упомянул вживую, потом в рассказе. Рекламировал с апреля до начала июня. Когда я узнал, что этот человек занимался какими-то махинациями, сотрудничество было прекращено. Мои юристы уже этим занимаются », – сказал Коно« у ».

Мария Кохно и Владимир Шарапов
Мария Кохно и Владимир Шарапов

В Челябинске, жители которого подали в суд на Владимира Шарапова, даже засняли сюжет о Марии Кохно по местному телевидению. Но девушка, судя по ее подвоху, ни в чем не виновата. «Как блогер, я просто рекламировала человека, которого мне нашли директор и менеджер. Я не имею отношения к этой истории. От клеветы жителей Челябинска меня защитят два адвоката. Деньги ему дали за три года до знакомства », – отметила Маша.

не пропустите экс-участницу «Дома-2» Марию Кохно: «Когда муж ушел, я перестала есть, чтобы отвлечься»

По словам Коно, с обманом Шараповой столкнулась даже ее мать. Женщина считала, что перечисляет деньги на производство рельсов, которые будут проложены в московском метро. «Заявление, насколько нам известно, было составлено против Владимира, и я выхожу в качестве свидетеля», – добавила экс-участница действительности.

Фото: Instagram