Марина Зудина: «Олег Павлович сомневался в рождении наших детей»

Марина Зудина и Олег Табаков
Марина Зудина и Олег Табаков

Ни для кого не секрет, что роман Марины Зудиной и Олега Табакова начался в тот момент, когда он был женат на актрисе Людмиле Крыловой.

«Никаких предложений не поступало. Я пришла в театр, и помощник режиссера сказал мне, что Олег Павлович уходит из семьи. Я был немного удивлен, потому что у меня не было такого желания. Я хотел, чтобы с ним пообщался ее сын Антон (родился в браке с Крыловой, — прим. «»). Когда я обо всем рассказала маме — а она со мной деликатный человек — она ​​спросила: «Кому?». Она мне ответила, мол. Мы подписали контракт через полтора-два года после этого. Олег Павлович сомневался в рождении наших общих детей. Он сказал, что будет старым. Но родился Павлик, а спустя 11 лет родилась Маша. Он понимал, что я сильная мама и могу вырастить ребенка », — сказала 55-летняя Марина Вячеславовна в передаче« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1 ».

Общественность до сих пор обвиняет Зудину в том, что она разбила семью Табаковых, оставив двоих детей без отца. Актриса просит своих недоброжелателей не делать поспешных выводов.

не пропустите Марина Зудина: «Я не чувствую себя виноватой, что Табаков ушел из семьи»

«Тема ухода из семьи была для него сложной. Он ушел не из-за меня … Но если бы меня не было, то он, наверное, не ушел бы. Что-то пошло не так. Иногда это происходит само по себе. Но он точно не ушел из-за женщины », — подчеркнул артист.

Фото: Легион-Медиа, Instagram