Марина Хлебникова о выписке: «Домой пока не могу, останусь у друзей»

Марина Хлебникова
Марина Хлебникова

56-летняя певица говорит, что врачи отпустили ее только при условии, что она будет выполнять все предписания. Что входит в этот список, исполнительница не уточнила, но рассказала, как тяжело ей придется ближайшие несколько месяцев. «Я пока не могу вернуться домой, поэтому останусь у друзей, которые помогали мне все это время и даже организовали сбор средств на ремонт моей квартиры», — призналась Хлебникова.

Дело в том, что комната звезды сильно пострадала при пожаре; ремонт там еще не делался. Кроме того, когда пожарные потушили огонь, затопили другие помещения, им тоже нужно будет работать.

Пока неизвестно, с кем останется Хлебникова. Ранее Андрей Малахов объявил сбор средств на реставрацию квартиры, что очень тронуло звезду 90-х. «Спасибо всем за поддержку в эти трудные два месяца. И отдельно каждому человеку, который помогал и продолжает помогать мне материально», — рассказала Марина.

не пропустите «Нет депрессии и проблем с алкоголем»: кадры с Мариной Хлебниковой незадолго до трагедии

Напомним, пожар в квартире певицы произошел 18 ноября. Ее чудом удалось спасти из горящего помещения – пожарные буквально вынесли Марину из огня на руках. Сначала говорили, что к инциденту привела непотушенная сигарета, позже произошло короткое замыкание. Эту версию предложила сама певица. «Признаюсь, как это было: я включил компьютер, на котором запускал фильм, чтобы поспать. Тогда мой телефон и устройства, с которыми мы ездили на гастроли, были дополнительно заряжены. То есть нагрузка была достаточно сильной. Если бы я уснула, то вполне могло быть короткое замыкание», — поделилась своим сценарием певица.

Фото: Легион-Медиа