Мама Пинчука похудела на 16 килограммов, и Решетова уехала в Дубай без сына: соцсети звезд

Ирина Пинчук
Ирина Пинчук

26-летняя Ирина Пинчук находится на последней стадии беременности. Она подарит своему любимому Араю Чобаняну долгожданного сына. Звезда «ДОМА-2» рада скоро стать мамой, однако ее немного опечалили изменения в фигуре. Брюнетка отметила, что теперь ревнует к матери, которой недавно удалось похудеть на 16 килограммов.

Пинчук показал, как сейчас выглядит стройный родитель. Женщина блеснула точеной фигурой в обтягивающем наряде. «Мы с мамой поменялись местами, — говорит Ирина. «Я теперь лужа, а она худая». Чтобы вы поняли, я купила себе комбинезон размера XS, и мама в него влезла. «

Экс-участница реалити-шоу с юмором относится к лишнему весу, ведь других проблем со здоровьем у нее хватает. Ирина призналась, что в первый месяц заразилась коронавирусом и очень опасалась за жизнь малыша. Кроме того, у будущей мамы начались проблемы с репродуктивной системой. Пинчуку пришлось лечь в больницу, чтобы снизить риск выкидыша.

Но 25-летняя Анастасия Решетова уже сдала все тесты на беременность. Сыну Ратмиру осенью исполнился год, поэтому модель спокойно улетела на отдых в Эмираты, оставив малышку у родственников и няни.

Не пропустите Мифы о диагнозе Бузовой, целлюлите Самойловой и подготовке к свадьбе Макеевой: соцсети звезд

«Наконец-то увижу еще один Дубай», — радовалась Решетова. — Не как типичный отдыхающий из России: рестораны, магазины, фотографии на фоне паруса, а как человек, живущий здесь. Многие говорили, что в мае здесь уже очень жарко, но я этого тепла совсем не чувствую. Чем мне горячее, тем комфортнее. Ну, а главное, сейчас у меня очень праздничное настроение, как будто через пару дней наступит Новый год. Я понял, что Дубай прекрасен во время Рамадана. Многие постятся, город украшен, все работает допоздна, и сама атмосфера … Сейчас другая.
PS Единственное, когда я сел в самолет, сразу стала терзать совесть, что маленькую с собой не взял. Я начал с ним смотреть видео и мне стало скучно. Но в этот раз брать не стоило. Надеюсь, он не обиделся. Потому что во время вызова Face time он больше не посылает мне поцелуев, как раньше. «

Фото: Instagram