Мама Андрея Аршавина: «Болезнь Алисы — наказание божье. Ей справедливо ударили по носу за все свои действия «

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин

Вчера бывшая жена Андрея Аршавина дала откровенное интервью Андрею Малахову. Алиса впустила команду ток-шоу Live TV прямо в палату, показала на камеру изуродованное лицо почти без носа и рассказала о своих серьезных заболеваниях.

И не преминула в очередной раз высказаться о тех, кто, по ее мнению, виноват во всех бедах — бывшей жене, футболисте и его матери. Женщина назвала Аршавина психопатом, сломавшим ей жизнь нечеловеческой и мерзостью. А свекровь, «на что-то обиделась», якобы вступила в бой и отдала три года своей жизни, чтобы полностью ее уничтожить. Более того, она почти прибегла к порче и колдовству.

у удалось пообщаться с Татьяной Ивановной Аршавиной. Она редко дает комментарии, не следит за жизнью бывшей невестки, но устала слушать потоки оскорблений в адрес себя и сына.

Татьяна Ивановна решила ответить на нападения экс-невестки
Татьяна Ивановна решила ответить на нападения экс-невестки

«Я не общаюсь с Алисой с 2018 года — ни по телефону, ни в соцсетях никак. Все вокруг меня понимают, что я за человек, кто прав и кто виноват в нашем конфликте. Мне не нужно никому ничего доказывать. Столько всего было отдано — тепла, любви, заботы ей, ее детям. Но когда мы поняли, что она фальшивка, просто прекратили все общение, — говорит Татьяна Ивановна. — Когда три года назад она творила страшные «чудеса», она не думала, что я бабушка, что у меня есть любимая внучка Есеня. О детях она почему-то вообще не думала. Только о себе. Что она может делать все, что хочет, но ей не придется отвечать. Теперь она несет ответственность за свои действия со своим здоровьем перед Господом. Алисе справедливо ударили по носу за все свои уловки. Я не провидение. И теперь, кстати, она снова не думает о последствиях. »

Мама футболиста признается, что долгое время не верила ни единому слову бывшей невестки. Тем более, что сейчас этому выгодно казаться неизлечимо больной — ведь недавно суд обязал Алису покинуть особняк Андрея Аршавина в селе Коломяги.

Мама привела маленького Андрея в футбольную секцию, когда ему было 7 лет
Мама привела маленького Андрея в футбольную секцию, когда ему было 7 лет

«Ее все это устраивает, потому что она не хочет, чтобы ее выселяли из дома, — продолжает Татьяна Ивановна. — Идет на любые уловки, придумывает всевозможные болезни. У нее была неудачная операция на носу, которая и привела к такому исходу. В общем, в своих бедах всегда виноват человек. Что касается суда, то мы его выиграли, потому что мы правы. «

Татьяна Ивановна уверена, что женщина совсем не та, за кого себя выдает. В своих интервью Алиса неоднократно упоминала, мол, Аршавин ей совершенно не помогает материально, а лечение оплачивает первый супруг. Как будто намекает, что собственных сбережений у нее нет.

не пропуститеАндрей Аршавин выиграл суд за дом тяжелобольной бывшей жены

«Андрей посылает ей такие алименты, что она может на них снять любую квартиру и жить красиво. На те деньги, которые у нее есть, она тоже может купить любое жилье, — говорит Татьяна Ивановна. «Она не бедна, как она притворяется, она богаче тебя, меня и большинства людей, но она продолжает давить на жалость и играть в эти игры».

Футболист выплачивает бывшей жене хорошие алименты на общую дочь
Футболист выплачивает бывшей жене хорошие алименты на общую дочьТак сейчас выглядит бывшая жена Аршавина
Так сейчас выглядит бывшая жена Аршавина

Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru, личный архив, кадр программы «Прямой эфир».