Больной онкологическим заболеванием Сергей Сафронов: «Я уже прошел четыре курса химиотерапии»

Сергей Сафронов
Сергей Сафронов

Иллюзионист признается, что лечение дается ему нелегко. Все процедуры он предпочитает делать в больнице, не желая ехать в больницу. Сафронов получает всю необходимую терапию в государственном медицинском учреждении. Напомним, Сергей впервые рассказал о своем диагнозе в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ в начале марта.

«Первым делом я обратился к тренеру Эдгарду Запашному. Он долго ругался, что узнал о моем страшном диагнозе из новостей, а не от меня лично. Я уже прошла четыре курса химиотерапии. Сейчас буду делать ПКТ — послекурсовую терапию. Будет ясно, интенсифицировать лечение или нет. Постоянное головокружение, тошнота. Я ходил по разным клиникам и не сразу нашел своего врача », — поделился Сафронов в студии программы« Звезды сошлись »на НТВ.

Иллюзионист, несмотря на плохое самочувствие, старается не унывать. Как сказал Сафронов, у него были симптомы лимфомы, но он их игнорировал. «Я ничего не чувствовал, но потом понял, что это были симптомы: ком в горле, одышка, усиление потоотделения. Просто казалось, что все нормально, я к этому привык », — вспоминал Сергей.

не пропуститеИллюзионист Сергей Сафронов составил завещание

Его поддерживает нынешняя жена Екатерина, а бывшая — Мария. «Его жена написала мне о болезни … тайно. Это был самый тяжелый период в моей жизни. Я помолился и сказал, что готов умереть. Пусть с Сережей будет все в порядке, — сказала Мария.

У 38-летнего Сергея трое детей: от первого брака родились сын Владимир и дочь Алина. Младшая дочь Алиса родилась в отношениях с Екатериной в 2018 году.

Фото: Instagram