Малахов «купил» хозяйку Красного у «Иванушки»?

Падение рейтингов шоу может подтолкнуть Андрея к нелепым действиям.

Олеся Сазыкина давно убеждает публику в том, что она воспитывает сына от Андрея Григорьева-Апполонова, хотя сама певица называет ее «сумасшедшей фанаткой» и опровергает утверждения о романе. Сазыкина не раз становилась участницей шоу Андрея Малахова и вскоре снова появится на телевидении.

Похоже, что Малахов «купил» участие в шоу рыжеволосой хозяйки из «Иванушки» из страха перед пропастью с экранов. Действительно, Олеся недавно сообщила, что ее телефон был украден и теперь вымогает три миллиона рублей, угрожая опубликовать личные и откровенные фотографии Григорьева-Апполонова. Однако «шантажист» опроверг все слова Сазыкина, признав, что он и Олеся скоро появятся у Малахова.

«Я единственный, кто пришел в студию Малахова для программы, которая еще не была выпущена, и рассказал, кто эта женщина на самом деле», — говорит Артем Иванов, которого Олеся обвиняет в вымогательстве.

В последнее время Малахов пережил волну негатива из-за освобождения после роковой аварии на дне рождения блогера Екатерины Диденко — фанаты обвинили хозяина в «танцах на костях». Примечательно, что в течение долгого времени репутация малаховского проекта оставляет желать лучшего — «повседневная» разговорная программа, в которой сочетаются сплетни, разборки на коммунальной кухне и подглядывание в замочных скважинах и копание звезд в мусорных баках, все меньше и меньше понравилась публике, о которой они открыто говорят. Это может спровоцировать желание Андрея придумать довольно скандальную историю в попытках вернуть себе популярность.