Максим Галкин обратился к друзьям Вячеслава Зайцева, которых обвиняют в мошенничестве

Вячеслав Зайцев с семьей Гарафутдиновых
Вячеслав Зайцев с семьей Гарафутдиновых

В начале марта Вячеслав Зайцев устроил масштабное празднование в честь своего дня рождения. В мероприятии приняли участие Лев Лещенко, Татьяна Михалкова, а также Максим Галкин с Аллой Пугачевой. Тогда всем казалось, что вечеринка прошла удачно, именинник отлично выглядит и окружен заботой. Но позже стали известны скандальные подробности. Итак, оказалось, что билеты на торжество … были проданы за очень приличную сумму, и Зайцев об этом даже не подозревал.

Максим Галкин решил прокомментировать ситуацию и отметил, что ни он, ни Алла Борисовна не заплатили за свое присутствие на празднике. «Нам позвонил Вячеслав Зайцев, пригласил на свой праздник. Мы с ним давно дружим, очень его уважаем. Да, вечером многие пытались с нами сфотографироваться, но в этом нет ничего особенного. Мы посмотрели модельный показ и ушли. Писали, что мы с Аллой якобы сбежали с праздника, но это не так. Мы просто стараемся позаботиться о себе, никогда не проводим слишком много времени на мероприятиях », — сказал Галкин в эфире передачи« Пусть говорят »на Первом канале.

Алла Пугачева и Максим Галкин попали в список VIP-гостей мероприятия
Алла Пугачева и Максим Галкин попали в список VIP-гостей мероприятия

Также Максим не смог обойти вниманием тему скандальных видеороликов с участием Зайцева, попавших в Сеть. Напомним, на этих роликах мастер запечатлен танцами с семьей Гарафутдиновых. Поклонники уверены, что в силу преклонного возраста модельер не совсем осознает происходящее, и эти ролики выглядят, скорее, как издевательство над ним.

не пропустите В роскошных интерьерах и с Пугачевой под рукой: Вячеслав Зайцев отметил день рождения

«Я не знаю этих людей, не могу сказать о них ничего хорошего или плохого. Но я хотел бы обратиться к ним и сказать, что необходимо учитывать личность нашего великого кутюрье. Эти ролики могут выглядеть нелепо, как издевательство над выдающимся человеком. Поэтому лучше, чтобы этих роликов не было. В идеале публикация такого контента должна регулироваться семьей. Та самая внучка, которая больше думает о TikTok », — уверен Галкин.

Сам Вячеслав Зайцев появился в студии Первого канала. Модельер сообщил, что хорошо знает семью Гарафутдиновых и поддерживает с ними прекрасные отношения. При этом он признался, что понятия не имел, для чего именно снимались ролики с его участием. Теперь рядом с Зайцевым его родственники, которые пообещали, что позаботятся о благополучии Вячеслава Михайловича.

Фото: Instagram