Актеру «Снуперс» навязывают внебрачного сына. Жена уверена: это месть бывшей

Вадим Медведев
Вадим Медведев

Вадим Медведев изменил своей первой жене Виктории Беловой с Ольгой Ковалевой. Последняя очень обрадовалась, когда актер решил уйти из семьи и сделал ей предложение. Однако она предусмотрительно потребовала от ветреного избранника присягнуть на верность. Долгое время пара жила в гармонии, пока на горизонте не появилась Валентина Комарова.

Женщина уверяет: они с Вадимом встречаются практически с момента его женитьбы на Ольге. Результатом их тайного союза стал плод любви — сын Святослава, которому уже исполнилось девять лет. Узнав об этом, Ольга потребовала от мужа провести генетическое обследование для установления факта отцовства. Ковалёва также добавила: в случае подтверждения супружеской неверности она подает на развод.

Ольга впервые познакомилась с бывшей женой актера
Ольга впервые познакомилась с бывшей женой актера

46-летний Медведев отрицает наличие внешней связи. Актер согласился пройти ДНК-тест и даже пришел в студию шоу «На самом деле», чтобы подтвердить свои слова на детекторе лжи. «Я поклялся своими детьми, что после второй свадьбы я не изменял и не употреблял алкоголь. Предательства не было. Для меня было большим шоком узнать о каком-то незаконнорожденном сыне », — возмутилась звезда сериала.

не упустите чужое несчастье: ТОП-10 любителей российского шоу-бизнеса

При этом актер не скрывает, что знаком с Комаровой, но их отношения якобы были исключительно дружескими. Более того, Вадим винит во всем первую жену: мол, именно Вика придумала историю о несуществующем сыне, чтобы отомстить за его измену.

Белова не отрицала, что у нее были причины ненавидеть бывшего. Действительно, помимо романа с любовницей, он поднял на нее руку. «Это случалось не раз. Разорвал ухо, а потом опустился на колени и крикнул: «Вызовите полицию». И у меня был синяк под глазом, когда я гулял с твоей сестрой. Вы избили меня на глазах у ребенка и обманули », — возмутилась Виктория.

Валентина рассказала, что воспитывает девятилетнего сына от Вадима
Валентина рассказала, что воспитывает девятилетнего сына от Вадима

Кроме того, Белова пережила нервный срыв после распада семьи. «Когда ты уходил, я хотел спрыгнуть с девятого этажа, как будто мне содрали кожу. Остановился только мой сын », — вспоминала женщина, едва сдерживая слезы.

Тем не менее Виктория отрицает месть и уверяет: у нее нет цели разрушить второй брак Вадима. По ее мнению, Ольгу, в свое время ставшую бездомной, настигла только месть. Какой бумеранг? Зачем ты связала, что у меня не было желания держать семью вместе. Я хотел это! Я цеплялся за него зубами. Но потом я встретила человека, с которым была счастлива », — указал художник на Ольгу.

Разобраться в ситуации помогли специалисты. Тимур Еремеев зачитал результаты генетической экспертизы, которая стала большим облегчением для жены художника. «Вероятность того, что Вадим Медведев является биологическим отцом Святослава, равна нулю. Это не твой ребенок, Вадим, — сказал ведущий.

Фото: кадры из программы «Актуально» / Первый канал.