Мага Исмаилов ходит в журналистику?

Маг чувствует, что поражение Емельяненко неизбежно.

Магомед Исмаилов считается титулованным спортсменом-любителем. Он начал свою карьеру в качестве борца вольного стиля, а теперь является бойцом смешанного стиля и выступает на турнирах престижной российской боевой организации Fight Nights Global.

Уже 3 апреля состоится громкая битва с участием Маги. Он будет драться с Александром Емельяненко, который в своем последнем бою по правилам бокса выбил Кокляева. Стоит отметить, что поединок между Мага и Алексом будет проходить по правилам ММА, а до этого Емеля планирует провести бой в боксерском поединке с Рамзаном Кадыровым. Следует отметить, что Исмаилов, изначально заряженный и уверенный в себе, начал медленно замедляться. Во-первых, он хвалит Александра в интервью, говоря, что Федор Емельяненко «больше не торт», а на днях он начал практиковать для себя новый путь.

В Instagram глава FNG Камил Гаджиев опубликовал картину, на которой Магомед и Камил стоят на сцене с Викторией Боней. В описании фотографии Камилла размышляла о церемонии Руммы и невольно упускала тот факт, что Мага на протяжении всего действия всячески помогала, и рассказывала Камиле, как вести себя на сцене, кого благодарить и так далее. В своих комментариях сам Исмаилов ответил, что, помимо названия «Борец года», он готов получить награду «Журналист года».

Разве это не второй сигнал тревоги до конфронтации с Александром? Похоже, что поражение Маги в битве с Емельяненко неизбежно, и он уходит в журналистику. Камил Гаджиев не будет расстроен: в случае проигрыша Маги директор FNG получит свой миллион, о котором он сам объявил.