Как нас обманывают, советуя дорогую косметику

Так, в кремах может быть парабен, который рак молочной железы может вызывать у женщин.

В своем ток-шоу Елена Малышева говорила о том, что большинство кремов для лица не работают. Все это связано с тем, что они не проникают в дерму, что соответствует большинству косметических препаратов. Если крем проникает, то это наркотик. Поэтому ей посоветовали приобрести «Деферин», в состав которого входит адаптал. Однако она добавила, что такой крем следует использовать только один раз в неделю. А его стоимость составляет около 800 рублей за 30 грамм (может закончиться через 2 недели использования).
Однако этот «волшебный» крем является источником проблем. Это связано с воспалением очагов на коже, вследствие чего количество черных точек может увеличиться, а цвет лица может ухудшиться. Так в кремах содержится парабен, который может вызывать рак молочной железы у женщин. А ацетат алюминия вызывает пилинг кожи при большом использовании. Кроме того, состав этих кремов не указан, потому что люди могут не знать настоящих компонентов и того, за что они платят.

Рак и гормональные нарушения: популярный подсластитель опасен для здоровья

Попав в организм, он распадается на аминокислоты и опасный метанол. Последний участвует в обменных и обменных процессах, вызывая серьезные проблемы со здоровьем.

Можно сказать, что нас обманывают, советуют дорогую косметику.
В этой ситуации не стоит доверять производителю и врачам. Все это может быть простым коммерческим ходом, направленным на частую продажу этого препарата. Простой уход за вашей кожей и использование натуральных элементов может быть во много раз лучше, чем при использовании адапалена. Потому что люди не знают все его свойства полностью.

Гончарук Дмитрий