Людмила Полякова заболела на похоронах Бориса Клюева

Борис Клюев

Борис Клюев

Сегодня актера провожали в последний путь из родного Малого театра. На похоронах присутствовали многие друзья Клюева. Среди них был и автор песен Михаил Шабров. Автор так разволновался, что у него резко упало давление. В результате потребовалась медицинская помощь. По этому поводу рядом с театром дежурила скорая помощь.

Борис Клюев: весельчак, скрывавший за улыбкой смерть сына и тяжелую болезнь

Вскоре ухудшилось и самочувствие артистки Малого театра Людмилы Поляковой. Уже подходя к холлу, она упала в обморок, после чего коллеги быстро привели к ней бригаду врачей. 81-летняя Людмила Петровна сыграла с Клюевым не один спектакль, ее коллеги успели сдружиться. Артистка тяжело восприняла известие о смерти Бориса Владимировича и не справилась со своими эмоциями.

Людмила Полякова дружила с Клюевым 15 лет

Людмила Полякова дружила с Клюевым 15 лет

После расставания гроб с телом Клюева перевезли на Троекуровское кладбище, где и состоялось захоронение. На церемонии уже присутствовали только самые близкие и друзья.

Борис Клюев с Михаилом Шабровым

Борис Клюев с Михаилом Шабровым

Напомним, актер скончался 1 сентября. Первыми печальную новость сообщили сотрудники Малого театра. Они подтвердили, что Клюев до последнего боролся с тяжелой болезнью, но так и не смог ее победить. Многие его коллеги написали соболезнования родным Бориса Владимировича. Так, звезды сериала «Воронины» посвятили мастеру трогательные посты в социальных сетях.

По материалам EG.Ru

Фото: Софья Сандурская / АГН «Москва», Легион-Медиа, Facebook.com

Борис Владимирович посвятил кинематографу более 50 лет своей жизни, сумев за это время заработать безбедную жизнь. Телевидение тоже принесло ему хорошие дивиденды: сериал «Воронины» на СТС, в котором актер сыграл пенсионера Николая Петровича, считается успешным коммерческим проектом.

Борис Клюев оставил после себя многомиллионное наследство