Любовница Павла Мамаева: «Не знаю, наркоманка Алана или нет, но она подлая девка»

Алана и Павел Мамаевы
Алана и Павел Мамаевы

Алана Мамаева пытается получить от Павла достойные алименты на детей, а футболист не спешит потакать прихотям брюнетки и отправляет ей всего 30 тысяч в месяц.

Для Аланы, привыкшей к роскоши, это сущие копейки. Надежда Санько смеется над беспомощностью бывшей жены Павла, которая не понимает, почему не может найти достойную работу.

«Я люблю Пола за его внешний вид, душевный покой. С ним все очень замечательно. Продолжайте ненавидеть нас, это только укрепляет наши отношения. Я не хочу говорить об Алане. Не знаю, наркоманка она или нет, анализы у нее не сдавали. Но я уверен, что это трусливая, неадекватная, мерзкая женщина, в которой нет ни капли благородства. Все, что она делает, это дно! “- поделилась 36-летняя Надежда в разговоре с подписчиками.

Несколько месяцев Санько живет с Павлом.
Уже несколько месяцев Санько живет с Павлом.

У Надежды есть сын от предыдущего брака, но она не спешит знакомить ребенка с Мамаевым. «У моего ребенка есть собственный отец, теперь они вместе. Пока не вижу смысла знакомить его с Полом. Почему вы развелись с мужем? Он очень религиозен, и я не мог жить в суровых условиях », – объяснил Санко.

не пропустите “Немытую собаку!”

Нынешний избранник 32-летней спортсменки не скрывает, что Павел первым проявил к ней знаки внимания. Санько долгое время отвергала заигрывания футболиста, но со временем сдалась под его давлением. Сегодня Надежда полностью отрицает какую-либо дружбу с Аланой.

«Алана всегда позиционирует себя как жертву и хочет, чтобы ее пожалели!» – уверен Санько.

Фото: Instagram