Борис Щербаков госпитализирован с COVID-19

Борис Щербаков
Борис Щербаков

Опасения, что Борис Щербаков заразился коронавирусной инфекцией, появились еще в начале года. К счастью, тогда тест показал отрицательный результат, но избежать заражения артисту все же не удалось. По данным журналистов, он заболел 12 августа. Родственники надеялись на скорейшее выздоровление звезды, но сегодня появилась информация – Щербаков госпитализирован.

Пациент сейчас находится под наблюдением специалистов. У Бориса Васильевича диагностировали двустороннюю пневмонию. Его состояние оценивается как среднее. Самое неприятное, что COVID-19 протекает на фоне хронических заболеваний: артист страдает сердечной недостаточностью и другими серьезными недугами. Кроме того, он находится в группе риска из-за своего возраста – прошлой зимой ему исполнился 71 год.

Актера поддерживает супруга, с которой он женат более 40 лет.
Актера поддерживает супруга, с которой он женат более 40 лет.

Бориса Щербакова поддерживает жена Татьяна Бронзова. Вместе они более 40 лет воспитывали сына Василия, который пошел по стопам родителей, связав свою жизнь с киноиндустрией. Актер признался, что в их, казалось бы, идеальном браке были проблемы. В частности, звезда играла на стороне, но Бронзова всегда оставалась главной женщиной. В 2006 году у актрисы диагностировали рак. Щербаков переживает за судьбу любимой и помогает ей в борьбе с онкологическими заболеваниями.

не пропустите жену Бориса Щербакова: «Мне стыдно за актеров вроде Людмилы Поргиной, которые жалуются на безденежье»

«Что такое человеческая жизнь в масштабах Вселенной? Это момент, короткий и очень светлый период. И вы спрашиваете меня о миллиардной доли секунды. Все это было мимолетно, это не имело значения. Таня – это моя жизнь. Она и наш сын », – сказал актер.

Позже сын звезды прокомментировал новость о госпитализации: «Все анализы отрицательные. Коронавируса нет, просто недомогание какое-то. Он уже чувствует себя неплохо, намного лучше. Мы просто перестраховались. Он все еще находится в больнице, но его состояние не очень тяжелое. “

По материалам Telegram-канала Mash, «Говорит Москва»

Фото: Легион-Медиа