Любители смазки придумали прозвище нетрадиционного сына Николая Расторгуева

Парня высмеивали в Интернете за сходство с Игорем Синяком.

Сын лидера группы Lube, Николай Расторгуев-младший, демонстрирует свою безопасность: он продает в фирменных бутиках, ест в дорогих ресторанах, закатывает пышные вечеринки с друзьями и водит модные иномарки.

Однако Николай похож на скандального блогера Youtube Игоря Синяка. Сходство было обнаружено, когда Расторгуев-старший еще раз опубликовал фотографию с сыном в Instagram.

Николай Расторгуев, Николай Расторгуев-младший, Сергей Безруков, Игорь Синяк

В то же время многие считают Игоря Синяка парнем с нетрадиционной ориентацией, и поэтому фанаты в игровой форме придумали прозвище для Николая, который похож на него – «еще одна звездная связка». Изучив комментарии в Сети, удалось выяснить, что публика скептически относится к сыну знаменитого Расторгуева. Молодой человек обеспечен благодаря творческой деятельности талантливого отца и не скрывает этого. Итак, комментарий Николая под одной из фотографий его родителей «Цените родственников, любите их» считался циничным.

Николай Расторгуев-младший, Игорь Синяк

Известно, что Расторгуев-младший не пошел по стопам отца, а предпочел заниматься бизнесом. Парень «строит» финансовые пирамиды и продвигает интернет-маркетинг. Трудно судить, как идут дела с карьерой; никаких личных заслуг не известно. Сам Николай позиционирует себя не только как бизнесмен, но и как кинопродюсер. Будущее не связано с музыкальной сценой.