1,5 миллиона рублей на отдых или как Брухунова разоряет «безработного» Петросяна?

Дубай, каникулы и золотые украшения – в день рождения своей любимой Евгений решил «выпендриться».

Совсем недавно давнее шоу «Смехопанарома» Петросяна прекратило свое существование, а бывшая жена подала в суд на миллиарды рублей с этого человека. Но это не мешает юмористу отвезти свою любимую на роскошные курорты и «наполнить» ее подарками. Отдых Петросяна и Брухунова в Дубае оценивается в 1,5 миллиона рублей.

Полет обошелся супругам в 400 тысяч – бизнес-класс Аэрофлота стоит недешево. Отдых в пятизвездочном отеле на несколько недель обойдется минимум в 420 тысяч рублей. Рестораны, катание на верблюдах и золотые украшения, которые, похоже, подарил Петросяну Брухунова на 31-й день рождения – около 500 тысяч рублей. Таким образом, получается, что 1,5 миллиона на отдых или как Брухунова разоряет «безработного» Петросяна? Мужчина, по-видимому, не может упасть «лицом вниз» перед молодой женой и вынужден потворствовать всем ее прихотям. Ходят слухи, что комик «переписал» несколько квартир в качестве молодого помощника.

Почти каждая девушка, приезжающая в Москву, мечтает о таком богатом и щедром выборе, только Петросян должен волноваться в этой ситуации. Мужчина оказался без работы, суды со Степаненко не прекратились, а его бюджет неизбежно стал беднее после его встреч с Брухуновой. Возможно, что Татьяна околдовала Петросяна ради наследства, потому что недавно пара официально вышла замуж. Все деньги после смерти комика, по большей части, пойдут на Татьяну.