Лика Стар страдает от карантина в Италии

Лика Стар

Лика Стар

Лика, ее муж, бизнесмен и дети находятся на карантине в течение 25 дней. «Они обещали заплатить 600 евро каждый. 600 евро – это 50 490 руб. Однако они выплачиваются не всем, а отдельным категориям граждан », – говорит звезда.

В то же время певица старается не унывать и призывает к этому своих поклонников в России, где накануне продлились выходные до конца апреля. По словам блондинки, люди в Италии также находятся в сложной финансовой ситуации.

Владимир Путин перешел на удаленную работу

«Как вы думаете, что происходит в Италии с людьми, которые находились на карантине без работы дома почти месяц?» Вы наивно полагаете, что все заплатили здесь обещанное пособие в размере 600 евро? Как вы думаете, что люди в Италии не потеряли свой бизнес, свою работу? Что нас всех здесь кормят и поят? У меня нет работы, и неизвестно, когда это будет сейчас! У меня трое детей! Кто оплатит аренду моему мужу? Кто вернет ему прибыль от невыполненных контрактов? Хватит паниковать! Никто не поможет нам, кроме нас! – Лика возмущена.

Лика носит респиратор, спасаясь от инфекции

Лика носит респиратор, спасаясь от инфекции

Сидя в карантине, художница активно занималась домашним хозяйством: она уже дважды мыла окна. «Помогает стать лучше и чище. Пока мы сидим, мы составляем список наших желаний, и, самое главное, мы обещаем, что сможем реализовать их на 100% … Я думаю, что благодаря этому мы станем гораздо более сплоченными, терпимыми, установим правильные приоритеты, сделаем Огромная работа внутри себя, обращаемся к Богу за помощью и просто, наконец, понимаем, что мы есть друг у друга! «Как это?» – утверждает Лика.

Лика Стар с ребенком

Лика Стар с ребенком

Лика также отметила, что она совсем не боялась заболеть. «Вся эта ситуация делает нас рабами, требует мужества. Я не боюсь этого коронавируса. Даже если я заболею этим, я выздоровею », – пишет Лика в своей социальной сети.

Фото: Легион-Медиа, социальные сети