Брата Александра Незлобина задержали по подозрению в мошенничестве

Александр Незлобин

Александр Незлобин

36-летний Александр Незлобин родился и вырос в городе Полевском Свердловской области. Карьера уже давно привела комика в Москву, но его родственники до сих пор живут в провинции. Так, брат художника Максим занимал высокую должность начальника городского отдела культуры.

Как выяснилось, действия этого человека вызвали вопросы у сотрудников правоохранительных органов. Сегодня утром Максим Васильевич был задержан по обвинению в мошенничестве. Родственник комика обвиняется в использовании официальных полномочий для незаконного получения дохода. «Следственные действия предпринимаются вместе с ним. У нас нет информации об обстоятельствах », – сказала Ольга Зюзгина, глава администрации администрации Полевского.

От пародий в общежитии до звезд экрана: как прославились Светлаков, Воля, Галустян после КВН

Сам Александр отказался комментировать проблемы родственника с законом, отметив, что он не был готов отвечать на вопросы. Ранее художник признавался, что он всегда был близок со своим братом и другими членами семьи.

Братья часто проводили время вместе.

Братья часто проводили время вместе.

Позднее в отношении Незлобина была избрана мера пресечения в виде запрета на определенные действия.

«Обвиняемым запрещено: выходить из помещения с 20.00 до 8.00; общаться со свидетелями и другими участниками этого уголовного дела; отправлять и получать почтовые и телеграфные отправления; использовать средства связи и Интернет, за исключением связи с контролирующими органами по данному уголовному делу, вызова экстренных и неотложных служб, экстренных служб », – сказали в пресс-службе Свердловского суда.

Подробности дела против Максима не разглашаются

Подробности дела против Максима не разглашаются

Максим Незлобин будет находиться под домашним арестом до 24 мая. До этого времени суд планирует разобраться с обстоятельствами дела. Пока неизвестно, какое наказание ожидает брат комика. Согласно статье 159 Уголовного кодекса Российской Федерации, Мошенничество, должностному лицу может грозить до шести лет лишения свободы.

По материалам Znak.com и уральского меридиана

Фото: Вадим Тараканов / Легион-Медиа, Instagra.com, my.mail.ru