Лидия Федосеева-Шукшина: «Она не хочет встречаться со своей старшей дочерью. Я снова буду виноват. »

Лидия Федосеева-Шукшина

Лидия Федосеева-Шукшина

81-летняя Лидия Федосеева-Шукшина никогда не скрывала, что жизнь жестоко проверяла ее на прочность. Актриса была замужем пять раз, но по-настоящему любила только одного человека — режиссера Василия Шукшина.

До встречи с режиссером Лидия Николаевна успела зайти в ЗАГС с Вячеславом Ворониным. В этом браке родилась первая дочь актрисы Анастасия. Однако появление ребенка в мире не укрепило отношения кинозвезд. После развода Воронин сделал все, чтобы Федосеев-Шукшина не увидела свою дочь. Он отвез ребенка к родственникам в далекую деревню, что стало шоком для художника.

Лидия Николаевна много лет боролась за опеку, но редко видела Анастасию. Отсутствие постоянного контакта сказалось на отношениях родственников: сейчас они почти не общаются. Более того, наследница Федосеева-Шукшина подала в суд на нее из-за имущества, а также постоянно обвиняла родителя в отсутствии материнской любви.

«Я не понимаю, почему меня так наказали. Конечно, я очень люблю Настю, она мой ребенок. Меня не тянет встречаться с ней. Опять разберись, поговори. Опять же, я буду виноват в чем-то », — поделилась своими эмоциями Федосеев-Шукшина в эфире программы« Секрет миллиону ».

Дочь актрисы часто появляется в эфире телевизионного шоу, чтобы очернить имя своей матери

Дочь актрисы часто появляется в эфире телевизионного шоу, чтобы очернить имя своей матери

Анастасия сама ранее заявляла, что ее мать никогда по-настоящему не любила ее. Якобы отношения с Василием Шукшиным настолько захватили Лидию Николаевну, что у нее не было времени ни на что другое.

Лидия Федосеева-Шукшина: «Будучи беременной, я хотела в отчаянии покончить жизнь самоубийством»

После внезапной смерти режиссера актриса долго находилась в депрессии. Федосеев-Шукшина даже пыталась найти утешение в отношениях с оператором Михаилом Аграновичем, но этот брак не принес ей счастья. Лидия Николаевна до сих пор не может забыть о Шукшине, хотя живет с Бари Алибасовым.

Бари Алибасов поддерживает свою супругу в трудный для нее период

Бари Алибасов поддерживает свою супругу в трудный для нее период

В новом номере программы Лера Кудрявцева узнает, кто унаследовал Федосеева-Шукшину, и какие секреты актриса скрывала от своих детей все эти годы. Звезда кино подробно расскажет о том, почему в присутствии дочерей, внуков и правнуков она чувствует себя очень одиноким человеком.

Сейчас рядом с Лидией Николаевной находится муж Бари Алибасов и средняя дочь Мария. Сама актриса уже давно смирилась с судебными процессами, которые ей выпали. Все, о чем мечтает Федосеев-Шукшин, — достойно покончить с жизнью и умереть в окружении своих любимых детей.

Фото: пресс-служба, снято из программы «Актуально», Легион-Медиа