Ксения Бородина была оправдана неверностью мужа: «Меня специально обманули»

Ксения Бородина

Ксения Бородина

Ксения Бородина, 37, упорно пытается убедить поклонников, что ее личная жизнь похожа на сказку. Телеведущая давно замужем за Курбаном Омаровым и имеет двух дочерей.

Однако пользователи сети до сих пор помнят скандал, разразившийся между любовниками в 2016 году. Тогда Бородина в цветах описала предательство своего мужа, который во время беременности пошел к любовницам. Казалось, что Ксения никогда не сможет простить Курбана, но через несколько месяцев влюбленным все же удалось помириться.

Теперь, Бородина сказала, что неверность ее мужа не была доказана вообще. По словам звезды, в то время у нее просто не хватало мудрости, чтобы сразу определить ложь.

«Так что у меня была сложная ситуация с моим мужем. Три месяца мы вообще не общались. Меня специально завели, они бросили какие-то улики, которые в итоге не подтвердились. Все это было сделано специально. Если бы можно было что-то изменить, я бы не выставлял наши проблемы на всеобщее обозрение », — пояснил телеведущий.

Ведущая смогла простить мужа после скандала

Ведущая смогла простить мужа после скандала

По словам Ксении, многие современные звезды специально пиарятся для разводов, стараясь стать более популярными и успешными. Это кажется Бородиной дикой, потому что в погоне за деньгами пары часто забывают даже о благополучии детей. Но сама телеведущая после этого конфликта с Курбаном старается не привлекать внимание к возможным семейным проблемам.

Криминальные родственники, смерть жениха и измена Курбану: через что прошла Ксения Бородина на пути к успеху

Сейчас Бородин и Омаров проводят много времени вместе из-за карантина. В то же время принудительная изоляция лишь доказала, что Бородина сильно любит своего мужа.

«Сейчас мы вообще не ссоримся, и я очень этому рад. Нам нравится быть вместе. В общем, я счастлив, что мне удается проводить столько времени с детьми. Конечно, иногда мне хочется убежать из дома на работу, но в целом у нас все хорошо », — подчеркнула звезда.

Ксения родила старшую дочь в первом браке

Ксения родила старшую дочь в первом браке

Ксения продолжает ездить на съемочную площадку «ДОМА-2» почти каждый день, но также не покидает дом. Телеведущий тщательно следит за чистотой и дезинфекцией в доме, чтобы минимизировать риск заражения коронавирусом, но все же беспокоится о близких.

Общаясь с Super.ru, Ксения призналась, что сейчас ей больше всего не хватает друзей и поездок за границу. Однако, по словам знаменитости, карантин может помочь многим переосмыслить свою жизнь, поэтому вам нужно воспринимать это как благословение.

Фото: Instagram