«Лежит в реанимации бездыханная, томящаяся от боли»: матери Гогена Солнцева ампутировали ногу

Гоген Солнцев
Гоген Солнцев

О несчастье рассказала бывшая жена Солнцева Екатерина Терешкович. «Людмила Кравцова госпитализирована. А два дня назад врачи ампутировали ей ногу. Операция прошла успешно, но она в крайне тяжелом состоянии», — поделилась подробностями 67-летняя женщина.

По словам пенсионерки, она единственная, кто находится рядом с Людмилой. Оказывается, Гоген даже не знает о болезни матери. «Этот зверь сейчас отдыхает в Сочи», — резко сказала о шоумене Екатерина. – Я пытался дозвониться до него, но он перезагружается и не читает мои сообщения. Звонили с других номеров – не берет трубку.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Как известно, Солнцев находится в напряженных отношениях с родителем. А после второго брака артист и вовсе перестал навещать любимого человека. «Когда она заболела ковидом, она сразу позвонила мне. Мы договорились не вспоминать о прошлом. Сейчас она очень слаба: лежит в реанимации, бездыханная, томящаяся от болей. Когда она лежала в обычной палате, мы каждый день разговаривали по телефону. Теперь звоню только в скорую. Врачи говорят: «Состояние тяжелое» и бросают трубку. Нам остается только молиться…», — добавила Екатерина.

Бывшие со скандалом развелись в прошлом году
Бывшие со скандалом развелись в прошлом году

После расставания с Терешкович звезда «ДОМа-2» женился… на ее дочери. Сейчас Полина отказалась от матери и не поддерживает с ней никаких контактов. Екатерина пыталась помириться с наследницей, но все попытки были тщетны.

не скучаю по Гогену Солнцеву: «Мечтаю о дочке. Я назову ее в честь моей свекрови».

Семейные дрязги дошли до того, что Гоген сообщил детям Полины от предыдущего союза, что их бабушка умерла. Конечно, Терешкович обиделся на поступок бывшего мужа, но женщина не хочет воевать – ради внуков она готова забыть все обиды.

По материалам prozvezd.info.

Фото: социальные сети