Абрикосов – Бородина: «Меня не в чем упрекнуть. Может быть, я уже давно стал папой!»

Май Абрикосов
Май Абрикосов

Мэй ничего не доказывал Ксении, а разложил все по полочкам. По словам мужчины, никто не может знать о его успехах, так как он их не транслирует. Абрикосов не собирается афишировать свои отношения в социальных сетях.

«Конечно, Бородина обижается, что я иногда обсуждаю ее личную жизнь. Но она публичный человек. Невозможно обсуждать то, что не выставлено напоказ. Вы согласны? Я, например, не показываю свою девушку в шортах и ​​ботинках. Возможно даже, что я уже давно стал папой, но посторонним об этом не сообщаю. Мне не в чем упрекнуть, кроме села, которое не сходит с языка недоброжелателей. Моя сила в деревне, говори, говори, мне от этого только польза! – написал в личном блоге 40-летний участник «ДОМА-2».

не скучаю по Бородиной: «Абрикосы мою жизнь раскладывают. Чувак, который в деревне сидит, а у него ни хрена нет»

Ксения упрекнула Мэя не только в том, что у него нет жены и детей, но и в отсутствии домашних животных. На это ответил мужчина. «У меня есть котенок, зовут Орла, два кота, два кота и пёс Рэй. И, кстати, я не выбрасываю кошек, если они мне надоедают или писают не в том месте. А брошенных подбираю, больных лечу», — добавил Абрикосов.

Ксения Бородина за словом в карман не лезет
Ксения Бородина за словом в карман не лезет

Словесная перепалка между звездами «ДОМА-2» началась с того, что Мэй посмеялся над разводом Ксении. Абрикосов заявил, что Курбан Омаров якобы за ее счет существовал все годы жизни с Бородиной и не работал.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Ксения что-то замерла через месяц после моей публикации, хотела обидеть, но я знаю, каково мое истинное положение дел, что с деньгами, с личной жизнью я уверен в себе, а Ксения просто злая. Я не сделал ничего бесчестного, выходящего за рамки журналистской этики. Пишу новости о шоу-бизнесе, шучу, немного сплетничаю, как того требует моя работа! – заключила экс-участница скандального проекта.

Фото: социальные сети