Левин остался без копейки или почему Мартиросян делает беременную Кошкину “пахать”?

Несмотря на токсикоз, Яну заставляют работать семь дней в неделю, а сам Гарик старается не «вылетать» с тротилом.

Уже шесть месяцев СМИ обсуждают роман Яны Кошкиной и Гарика Мартиросяна. Законная жена шоумена – Жанна Левин, судя по всему, сильно не пострадала. Ведь никто не мог предоставить прямых доказательств.
Однако 1 февраля появилась информация, что Яна была беременна. И, видимо, Мартиросян стал отцом ребенка. Буквально через неделю после того, как СМИ сообщили об этом событии, Левина в своем микроблоге намекнула на разрыв с мужем.

Но похоже, что при одном разводе житель Comedy Club не избавится от своей жены. Компенсация морального вреда еще не отменена. Судя по всему, Жанна взяла пример с первой жены Гарика Харламова. В 2013 году ей удалось подать в суд на юмориста за развод около 6 миллионов рублей. Несмотря на то, что у пары даже не было общих детей.
В случае с Мартиросяном шантаж может быть хитрее. Ведь Левина знает все тонкости своего мужа и может «слить» ее в средствах массовой информации. И, видимо, в порыве гнева или обиды жена Гарика решила оставить его без гроша в кармане.

Судя по всему, Жанна решила ввести полученную «компенсацию» в действие. Итак, в марте она представит свою первую коллекцию одежды. Покажите бывшим свой успех и самодостаточность – в лучших традициях брошенных жен.
И пока Левин почивал на лаврах, распространились новости о том, что у Мартиросяна были проблемы с руководством ТНТ. Предположительно, Comedy Club больше не приносит прошлой прибыли, и пришло время закрыть шоу.

Видимо, из-за всех накапливающихся финансовых проблем Гарик больше не может содержать свою любовницу – Яну Кошкину. Недавно она жаловалась на токсикоз. А чуть позже она призналась, что ее заставляли работать семь дней в неделю.
Похоже, что Мартиросян заставляет беременную актрису «пахать». Почему? Будущая семья должна на что-то жить. И хотя шоумен не может полностью взять на себя эту ответственность, любимой придется «потеть». Как говорится – беременность не болезнь, а значит, вы можете работать.

,