Лев Лещенко: «Из меня сделали козла отпущения. Это было так глупо и смешно! «

Лев Лещенко
Лев Лещенко

Лещенко с женой Ириной прошлой весной госпитализировали в Коммунарку. И если хозяйская жена легче переносила болезнь, то Льву Валериановичу пришлось очень нелегко. Процесс реабилитации после коронавируса тоже был долгим и утомительным. Но Лещенко смог вернуться к привычной жизни и снова выйти на большую сцену. Но мало кто знает, чего ему это стоило.

«Дело в том, что я заболела, не вернувшись из Америки, а когда побывала на различных мероприятиях. Прилетела 11 марта, а 13 марта была на дне рождения сестры Игоря Крутого Аллы. Там собралось много людей, которые приехали черт знает откуда. Тогда официально и карантина не было, 16 числа объявили о самоизоляции. А 17 числа я был на записи программы «Прямой эфир», посвященной Валее Толкуновой, я не мог отказаться, потому что обещал. Скажем честно: пошел спасать эту прогу. Но там он соблюдал все меры безопасности », — сказал 79-летний артист.

Тем не менее, близкие друзья поддержали Льва Валериановича.
Тем не менее, близкие друзья поддержали Льва Валериановича.

Но убедить окружающих было невозможно — многие считали, что Лев Валерианович очень хорошо знал о своей болезни, но он спокойно ушел, тем самым подвергнув опасности своих звездных друзей.

не пропустите «Я открыл свой грязный рот»: Лев Лещенко ответил на обвинения Ксении Собчак в заражении звезд COVID-19

«Да, тогда все были напуганы, люди из страха чуть не начали застраивать свои квартиры. Появилась агрессия. И сделали из меня козла отпущения. Это было так глупо и смешно. У меня два водителя, ни один из них не заболел. Но такое преследование было направлено на меня! Почему-то Аркаша Укупник стал говорить, что мог заразиться, когда увидел меня у Надежды Бабкиной в театре. Правда, потом он извинился передо мной: мол, простите, что тупо ляпнул где-то в интервью. Я не заслужил такой поток грязи, который лился на меня в тот период. Это было очень обидно », — посетовал Лев Валерианович в интервью« Собеседнику ».

Фото: Легион-Медиа