Лена Летучая: «Когда лечилась от covid в Москве, мне пришлось пройти гормональную терапию»

Лена Летучая
Лена Летучая

Лена Летучая долго не могла вернуться к активной жизни, так как постоянно чувствовала усталость. Коронавирус на месяц выбил ее из рабочего ритма. «Если честно, мне еще предстоит восстановиться. К сожалению, я еще полностью не пришел в сознание, хотя прошло несколько месяцев. Я очень долго чувствовал себя очень уставшим. Мало того, что я не могла заниматься спортом, оказалось, что сложно делать даже элементарные упражнения по утрам. И вообще состояние было настолько декадентским, что я совсем не чувствовал энергии. Батарея разряжена. Я пошла на съемки и посреди дня упала в изнеможении », — поделилась Лена.

Летающей тоже пришлось потом привести фигуру в порядок, так как во время болезни она поправилась. «Когда я лечилась от covid в Москве, мне пришлось пройти курс гормональной терапии, после чего мне« прилипли »лишние два-три килограмма. Может, снаружи их не видно, но они действительно мешали жизни », — сказала телеведущая.

Флаинг восстановила фигуру в СПА-клинике в Испании.
Флаинг восстановила фигуру в СПА-клинике в Испании.

Летающий лечился в испанской клинике. Там специалисты помогли ей восстановить здоровый сон, а также желание заниматься спортом. Пропали и лишние килограммы на реабилитации. «Я играл в теннис, занимался йогой и практиковал технику дыхания пранаямы. Но больше всего мне понравилась скандинавская ходьба — это очень хороший, правильный комплекс упражнений. Воздух на побережье Средиземного моря восхитителен, и теперь вы гуляете, дышите, наслаждаетесь уникальными видами и одновременно набираете форму. Красота! »- отметил Летучий.

не пропустите Елена Летучая: «Босс уделял мне много внимания, но я резко прекратила его ухаживания»

Во время пандемии коронавируса Лена смогла увидеть положительные моменты: она много времени проводила рядом с мужем Юрием Анашенковым. «Мой муж был счастлив, что мы, наконец, провели так много времени вместе дома. Нам, конечно, грех жаловаться: ведь мы живем за городом, у нас есть возможность погулять по участку, устроить барбекю. Я понимаю, что многие этого лишились. Поэтому, когда кто-то говорит, какой это был ужасный год, я тихонько сижу в сторонке и благодарю Бога за то, что он никого не забрал из моей семьи », — сказал Флайинг изданию« 7 дней ».

Фото: Легион-Медиа, Instagram