Бывший муж Светланы Владимирской сдал ДНК-тест и нашел собственную дочь

Марк Биг
Марк Биг

Черепанова родилась около 30 лет назад. Марк не поддерживал связь с девочкой, когда она была маленькой. «Можно сказать, что я не мог помочь этой женщине. Это была ее инициатива, это была хорошо реализованная женщина, обеспеченная, с хорошими родителями », — сказал продюсер в программе« Пусть говорят »на Первом канале.

Маргарита пришла на программу и впервые за много лет увидела отца. Черепанова не злится на папу. Мать познакомилась с Марком в Тынде, но после рождения Риты переехала в Новосибирскую область. «До определенного времени я не знала, хочу ли я найти отца, — подчеркнула Маргарита.

Марк Большой и Маргарита Черепанова
Марк Большой и Маргарита Черепанова

О том, что у него родилась дочь, Марк узнал через год после ее рождения. Он встретился с мамой Еленой Черепановой, которая подарила ему фотографии ребенка, но от помощи продюсера отказалась. Женщина утверждает, что могла родить только от него, никаких мимолетных связей на тот момент у нее не было.

бывший муж Светланы Владимирской впервые познакомился с сыном спустя почти 20 лет

Черепанова и Большой прошли ДНК-тест, по результатам которого стало известно, являются ли они родственниками. «Вероятность того, что Марк является биологическим отцом Маргариты, составляет 99,0099%», — сказала специалист Снежана Королева. Новость очень обрадовала Марка и его дочерей от Светланы Владимирской, которые познакомились с Ритой в студии.

Фото: Социальные сети, кадр из программы «Пусть говорят».