Кудрявцева и НТВ готовят разоблачительный выпуск про Эрнста?

Ведущий отправляется на Первом канале после скандала.

Лера Кудрявцева – популярная телеведущая Первого канала, посетившая премию Муз-ТВ как привлеченный специалист. Однако директор Муз-ТВ Арман Давлетьяров предпочел 48-летнюю Кудрявцеву молодой ведущей Ольге Бузовой. А Константин Эрнст, у которого Лера пользуется популярностью на Первом канале благодаря рейтингу конкурентной аудитории, не встал на защиту.

Никто не предупреждал Кудрявцева о перестановках. Однако НТВ быстро отреагировало на негодование хозяина по поводу мошенничества и предложило официальную работу. Эта женщина официально сообщается в средствах массовой информации. И теперь Кудрявцева – это оружие против «врагов», о котором тоже многое знают.

Скорее всего, Кудрявцеву предложили место на Центральном телевидении, где сейчас работает Вадим Такменев. Телевизионная программа позиционирует себя как «первое информационное шоу» и специализируется на эксклюзивных темах. Вероятно, там уже готовится новый релиз Откровения. В конце концов, именно Лера довела скандал от Муз-ТВ до прессы.

В то же время Кудрявцева мотивирует рвать на обман и мстить за измену. Ведь на Муз-ТВ они предпочитали видеть красавицу Бузову сразу после того, как Лере сделали операцию на груди и удалили великолепные имплантанты. А на Первом канале докладчика хвалят за его высокую производительность, но на самом деле его ценят настолько, что он слишком ленив, чтобы предупредить о кадровых перестановках.