Крутой “идет по лесу” … Димаш мог оставить композитора ради любви с Серовым в “Подгузниках”

Александр, похоже, уже встречался с родственниками певца.

Неожиданно для многих поклонников Кудайбергена Александр Серов, давний друг и подопечный Крутой, рассказал о своем превосходном таланте и индивидуальности. Теплые слова и поездка в Казахстан, где он, вероятно, встретился с родителями Димаша.

Ранее Серову и Крутому приписывали однополый роман, потому что художники были слишком милы друг для друга. Игорь, можно сказать, сделал Александра карьерой. То же самое происходит сейчас с Димашем. Подозрительно. Ходят слухи, что Кудайберген некоторое время «бежал» в Китай из-за ссоры и расставания с композитором.

Примечательно, что, по словам Серова, Крутой не говорил и не знакомил старого «друга» с Димашем. Александр сам узнал о своем таланте и сотрудничестве с Игорем. Он спрятал это.

Скорее всего, Игорь сделал это из-за страха отвергнутой любви, потому что знает, что Димаш в восторге от Серова (и не только от его работы). Если присмотреться, Кудайберген даже копирует стиль и манеру Александра: строгие костюмы, прическа.

Димаш мог оставить композитора ради любви к Серову, опозорившись в «подгузниках» на сцене. Действительно, после их личного знакомства Крутой, казалось, «шел по лесу» – Кудайберген не обратил внимания на человека, который помог ему добиться мировой известности и успеха.

Напомним, что Димаш и Игорь не отрицают своих романтических отношений. Игорь бросил свою жену 8 марта для совместного проекта с Кудайбергеном.