Дочь Абрамовича безжалостно выжимала все «соки» из папы

Девушка тратит богато, несмотря на рост цен и дефицит.

Дочь пресловутого миллиардера Романа Абрамовича делает покупки, не отказывая себе ни в чем и живет так, как хочет. Сразу видно, что богатый папа ничего не щадит для Софии и поддерживает ее еще детскую любовь к конному спорту.

Между тем девушка всерьез увлекалась лошадьми и завоевала медали на соревнованиях. И в то же время она одна из семи детей, которая по-настоящему публичная фигура и показывает, что в ее семье есть деньги.

Однако из-за растущих цен на абсолютно все из-за пандемии, даже для Романа Абрамовича, предыдущие незаметные покупки теперь «летят за копейки». И вся его «бизнес-империя» всегда строилась на производственных отношениях и услугах, и они заметно поутихли из-за коронавируса. И, глядя на приобретения популярной дочери, складывается ощущение, что девочка безжалостно выдавливает все «соки» из своего папы.

Например, покупка одного из трех любимых жеребцов обошлась Абрамовичу в 500 тысяч фунтов, что по текущему курсу составляет 46 703 474 миллиона рублей. А в имении Абрамовича есть целая конюшня с такими лошадьми. Стоимость элитных животных не одинакова, но в среднем почти всегда колеблется от сотен тысяч долларов.

Однако это не единственные увлечения Софии. С возрастом девушка превращается в предпринимателя и уже владеет несколькими объектами недвижимости. Только выходные все же предпочитает проводить на яхте своего отца. «Что делать … кому туалетная бумага заканчивается, а кому и лошади за полмиллиарда», – комментируют в Сети.