Круто пел про секс, а Киркоров грыз семечки: вечеринка Розенбаума на «Новой волне»

Лариса Долина и Александр Розенбаум
Лариса Долина и Александр Розенбаум

Вместо традиционных для afterparty легких закусок, салатов и изысканных блюд гостей ждал широкий таверновый застолье – вяленая рыба, раки, соленые огурцы, отварной картофель и соответствующие горячительные напитки. Для полного антуража не хватало только советских газет вместо накрахмаленных скатертей.

На входе можно было даже раздобыть семечки из доставки, что с удовольствием сделал Филипп Киркоров. Наблюдать за королем поп-музыки, как всегда одетым иголкой, ковырянием, мягко говоря, необычное зрелище.

Также за столиками у главного героя вечера Александра Розенбаума – Лариса Долина, Тамара Гвердцители, Андрей Макаревич, Алексей Чумаков, Игорь Миркурбанов и другие артисты, ранее появлявшиеся на красной дорожке его юбилейного концерта в New Wave Hall. Звезды исполнили самые известные хиты барда – «Вальс-Бостон», «Квартал», «Ай», «Гоп-стоп».

Лобода побывала на творческом вечере Розенбаума, но до афтерпати не дошла
Лобода побывала на творческом вечере Розенбаума, но до афтерпати не дошлаЛариса Долина вечером сменила сразу несколько образов
Лариса Долина вечером сменила сразу несколько образов

Здесь на частной вечеринке, вдали от софитов, звезды позволили себе как следует расслабиться – мероприятие напоминало дружеский скетч с неожиданными экспромтами и ностальгическими историями. После того, как ведущий Максим Аверин напомнил, что Розенбаум обожает творчество The Beatles, на сцену поднялась Лариса Александровна, которая под аккомпанемент Игоря Крутого исполнила шедевр «Вчера». Более того, после певица призналась, что спектакль даже не репетировали, и все получилось только благодаря умению композитора аккомпанировать и чувствовать себя партнером.

Позже ее зажег и сам Игорь Яковлевич – соло. В какой-то момент, игриво сверкнув глазами, он поднялся на сцену и объявил, что теперь будет петь о … сексе. Минутой позже, когда музыканты играли вступление, а гости делали предположения, Крутой включил припев из «Бременских музыкантов»: «Нет на свете лучше, чем no-oo! Нет ничего лучше на свете, чем нет! “Благородное собрание рассмеялось, но сообщение было торжественно одобрено.

Крутой и Долина дружат много лет и прекрасно чувствуют друг друга в музыке.
Крутой и Долина дружат много лет и прекрасно чувствуют друг друга в музыке.

Фото: Ольга Плетенева, Андрей Калмыков