Кристина Орбакайте откровенно рассказала, почему вышла замуж не в России

Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым
Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым

Орбакайте и Земцов не регистрировали свой брак в Штатах, потому что это было их мечтой. Так получилось из-за того, что у Михаила американское гражданство, а Кристина совсем не хотела мучиться с получением многочисленных документов, чтобы выйти замуж в России. «Это очень сложно! И у меня просто не было столько времени и нервов, чтобы собрать необходимое количество бумаг, справок, анализов и тому подобных вещей, которые требуются, если ты выходишь замуж за иностранца. Наверное, полгода жизни надо потратить! Как будто готовишься к полету в космос!» признается 51-летняя звезда.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Орбакайте рада, что благодаря этому удалось быстро расписаться. «Все равно мне придется сдавать анализы, нотариально заверять их в Америке… Не хотелось терять время. Да и задачи такой не было – о, только в Москве! В Майами весь процесс занял два дня. Без проблем! Мы с Михаилом подали заявление, подписали. Хочешь – есть свидетели, хочешь – нет.

Я очень рада, что все так сложилось, ведь когда тебе 17 лет, ты мечтаешь о платье, гостях, белых машинах… А я была уже намного старше, побывала у многих друзей на свадьбах. Плюс я насмотрелся на всевозможные свадьбы и свадьбы, на которые приглашают на работу. И у меня сложилось впечатление, что я все делал сам! Были и красивые свадьбы, и веселые, и поскромнее, и шикарные. Но сам процесс мне совершенно неинтересен. Какие-то выкупы, игры… Мне почему-то не хотелось всего этого. А так поводов собрать друзей и повеселиться масса: Рождество, день рождения, Новый год, Пасха, 8 марта… Зачем нужна свадьба? — возразил певец.

У пары есть общая дочь Клаудия.
У пары есть общая дочь Клаудия.

И с тех пор пара живет в полной гармонии. Блондинка часто говорит, что ей очень повезло с мужем, который всегда ее выслушает и поймет.

не пропуститеСергей Соседов: «Известные родители просто подсадили своих детей. Орбакайте — исключение»

По словам исполнительницы, ссор у них с Михаилом практически не бывает. «У нас с Мишей замечательные отношения. Любовь и все такое!.. Медовый месяц может длиться сколько угодно. Важно, чтобы в семье, помимо большого и высокого чувства, было взаимопонимание. Важно быть рядом душой. Мне нравится, когда понимают, что я устала и хочу посидеть дома. Или наоборот, что мне нужно куда-то выйти, прогуляться по улице. Когда людям не скучно вместе и они дополняют друг друга, то медовый месяц длится всю жизнь», — добавил артист.

По материалам spb.mk.ru.

Фото: социальные сети