Цискаридзе: «После съемок «Сегодня вечером» я написал Галкину. Я не могу вести шоу так, как он».

Николай Цискаридзе
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе так волновался, что решил связаться со своим предшественником, уехавшим за границу. Посоветовавшись с Максимом, артист балета успокоился и решил вести развлекательное шоу по-своему, то есть не подражая Галкину.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Когда меня пригласили, сразу сказали: «Может, еще кто-то будет, может, кого-нибудь пригласим… ты не обидишься?» Я ответил: «Абсолютно нет!» Другое дело, что я, как человек очень дружный с Максом, после первой съемки, а она закончилась глубокой ночью, сразу ему написала. Галкин пошутил в ответ, потом пошутил я. Раз Максим не может, как и Андрюша Малахов, я не могу, но сделаю так, как умею и понимаю», — сказал 48-летний педагог, отвечая на вопрос «а» во время пресс-конференции.

Максим уехал в Израиль и сейчас строит там карьеру
Максим уехал в Израиль и сейчас строит там карьеру

Дебют Цискаридзе на Первом состоялся 7 мая. Выпуск программы был приурочен к 77-летию Победы в Великой Отечественной войне. «Это было сложно, потому что я не хотел вдаваться в пафос. Было видно, что я волнуюсь. Правда, мне сказали: «Николай, мы тебе очень доверяем, можешь что-то добавить от себя, если не хочешь придерживаться сценария», — добавил хореограф.

Галкин тем временем поселился с семьей в Израиле. Шоумен не планирует возвращаться в Россию, по крайней мере, в ближайшее время. Однако у юмориста сейчас другие заботы – он строит карьеру за границей.

не пропустите, как будто и не было Максима Галкина. Николай Цискаридзе присоединился к шоу «Сегодня вечером» и очаровал гостей

«Меня спрашивают: еду ли я в Россию? Я на это отвечаю, что есть такая примета: если бросишь монетку, то обязательно вернешься. А я там оставил пару миллионов… И назад меня все равно не пустят», — съязвил на днях 45-летний муж Аллы Пугачевой.

Фото: Легион-Медиа