Кристина Асмус рычала перед первым днем ​​дочери в школе

Кристина Асмус

Кристина Асмус

Сейчас Кристина снимается в проекте «Золото Геленджика»: актриса вместе с Иваном Охлобыстиным и Тимуром Родригесом является ведущей шоу. Невозможность быть с Настей в День знаний сильно расстроила артистку.

«Я рычала всю ночь перед 1 сентября. Смотрела фото дочери с самого рождения и сошла с ума — как быстро время летит. Но еще печальнее было то, что она не смогла взять Настю за руку в первый класс! Я так мечтала об этом, так долго ждала этого дня, готовилась и переживала. Но мне мешали давние и жесткие обязательства. Что мы просто с командой не думали и не крутили, как только ругались, а переносить стрельбу было просто невозможно. Даже с катастрофическими штрафами. В общем, мы сделали прическу и между кадрами выбрали букет через FaceTime », — поделился Асмус.

Звезда пообещала, что они с Гариком сделают все, чтобы школьная пора стала для Насти счастливой. «Как мы с папой любим тебя, наша нежная, яркая, добрая, умная девочка», — добавила актриса.

Звездный состав: первоклассники Лиза и Гарри Галкины, Настя Харламова и Тимофей Прилучный

Известно, что Настя будет учиться в подмосковной школе «Президент». Месяц обучения в элитном вузе стоит 180 тысяч рублей в месяц. Девушка будет изучать иностранные языки: некоторые предметы будут преподавать детям на английском языке. Школа расположена на круглосуточно охраняемой территории.

Фото: Instagram

Гарик Харламов поделился новым фото с дочерью. Пользователи сети обратили внимание на то, что резидент Comedy Club заметно похудела. Поклонники шоумена считают, что он переживает тяжелый разрыв с Кристиной Асмус.

Гарик Харламов похудел после развода с Кристиной Асмус