Борис Клюев оставил после себя многомиллионное наследство

Борис Клюев

Борис Клюев

На гонорары «Ворониных» актер купил роскошную трехкомнатную квартиру в Италии, расположенную на берегу Тирренского моря.

«Когда я приехал туда впервые — в апреле или мае, гулял и радовался: море красивое, красивого цвета, пальмы растут … И он сказал жене:« Я хочу здесь жить, Несколько лет назад Клюев поделился: «Обычно зимой я лечу туда на две недели, а летом еще на месяц. «

Борис Клюев не успел помириться с сыном перед смертью

Когда у Бориса Владимировича возникли серьезные проблемы со здоровьем — два года назад у него диагностировали рак легких — летать на дальние расстояния стало сложнее, поэтому он также купил жилье в курортном Крыму.

Скорее всего, наследство актера перейдет к его вдове.

Скорее всего, наследство актера перейдет к его вдове.

76-летний артист также владел дачей в Подмосковье Звенигорода, куда он приезжал для физических нагрузок — Клюев занимался на прилегающей территории: постоянно что-то поправлял, ремонтировал, рубил дрова … Цена звезды. загородный дом стоит около 50 млн руб. Примерно одинаково стоят итальянские и крымские квартиры Клюева.

Как сообщает портал «Дни.ру», у Бориса Владимировича нет наследников — в 1993 году от сердечной недостаточности умер его единственный сын Алексей. Скорее всего, все имущество перейдет к вдове Виктории Клюевой (она стала третьей женой звезды — прим. «»), с которой он женат около 45 лет.

Фото: Легион-Медиа, Instagram

Два года Борис Клюев боролся с раком легких и, несмотря на тяжелую болезнь, продолжал выходить на сцену театра и сниматься в кино. Вчера, 1 сентября, артист скончался. Знаменитые коллеги Бориса Владимировича выражают искренние соболезнования его семье.