Косметолог о лице Алисы Аршавиной: «Ее болезнь и филлеры могли дать такие осложнения»

Алиса Аршавина
Алиса Аршавина

Подписчики Алисы искренне переживают за нее и желают скорейшего выздоровления.

«Все началось с такой мощной центрифуги, что мы не могли ничего остановить. В считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я попала к операционному столу вовремя, когда оставалось от двух часов до двух суток. И был бы сепсис. Мы сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что могли. До мозга остались буквально миллиметры. Потом вспомнилась история Юлии Началовой — если бы ей отрубили ногу, то, возможно, она осталась бы жива … », — призналась 38-летняя бывшая жена футболиста.

Правда, есть и те, кто до сих пор не верит словам Аршавиной, считая, что она прибегла к услугам пластического хирурга или косметолога, и получила такой результат …

Зрители не узнают Алису на последних фото
Зрители не узнают Алису на последних фото

Чтобы расставить все точки над i, обратился к специалисту, чтобы выяснить, возможны ли такие осложнения, как у Алисы, после неудачной операции.

не пропустите бывшую жену Андрея Аршавина: «Болезнь растерзала мне лицо. Две операции помогли спасти жизнь «

«Я считаю, что есть один из нескольких вариантов: во-первых, лиса Аршавина сделала пластическую операцию, во-вторых, пошла на процедуры к косметологу. Она могла делать себе шпионов, не обязательно в носу, но по всему лицу, но, скорее всего, в носу тоже. И на фоне того, что у нее длительное время было аутоиммунное заболевание (а такие манипуляции с ним противопоказаны), начались осложнения. Скорее всего, либо она не обратила внимания на наличие недуга, либо врачи не спросили и не сказали ей, что филлеры при аутоиммунном заболевании очень опасны », — рассказала главный врач клиники Новой Мамы, косметолог Маргарита Мозалева. .

... сама утверждает, что тяжело больна
… сама утверждает, что тяжело больна

Также специалист уточнила опухшее лицо Алисы.

«При аутоиммунном заболевании начинают формироваться антитела, которые борются с наполнителем, как инородное тело, пытаясь отторгнуть его. Сразу захватываются близлежащие ткани. Таким образом, возникает осложнение. У этого пациента заболевание могло перерасти в обострение, а значит и все последующие последствия. И если бы не делала никаких операций, то на лице не было бы никаких знаков. Может быть, просто болезнь каких-то органов. Может, ей было не по себе. То же самое и с опухолью на щеках. Скорее всего, это воспаление наполнителя из-за того, что ее иммунная система пытается бороться со всеми лекарствами, введенными ей на лицо. Поэтому ткани могут увеличиваться в размерах, воспаляться, опухать и чесаться », — подчеркнула Мозалева.

Маргарита Мозалева
Маргарита Мозалева

Фото: Instagram, личный архив