Кокорин вернется в основную команду «Зенита»

Руководство клуба поймет, что Александр исправился и может помочь команде.
Более десяти дней длится странная история Александра Кокорина в «Зените». Сначала все хвалят игрока, начиная с тренера и товарищей по команде, заканчивая руководством клуба. Все как один говорят, что Александр в очень хорошей форме и, несомненно, поможет Зениту. Тогда появилась информация, что «Сочи» арендует Кокорин, но сам футболист об этом ничего не знает, как и главный тренер питерской команды Сергей Семак. Александр отказывается ехать в Сочи, после чего его отправляют тренироваться во вторую команду «Зенит-2».
Кроме того, стало известно, что Фейеноорд и Марсель, которые возглавляют бывшие сине-бело-голубые тренеры Дик Адвокат и Андре Виллаш Боас, соответственно, хотели купить Кокорина. Также сообщается об интересе футболиста из московского «Локомотива», который испытывает трудности с нападающими. Но Зенит не продавал Александра.
Очевидно, что причиной такого отношения к игроку было его осуждение и тот факт, что Кокорин отбывал срок в тюрьме из-за скандального трюка. Как будто верх клуба не мог решить, что делать с хулиганом. В конце концов, все знают, что «Зенит» спонсируется государственной корпорацией «Газпром», и руководство команды опасается, что финансирование может быть приостановлено из-за Александра. Поэтому мы получаем непонятную ситуацию вокруг игрока. На днях состоится специальная встреча, на которой будет решаться судьба спортсмена.
Скорее всего, Кокорин вернется в основную команду Зенита. Руководство клуба поймет, что Александр исправил себя, так как он отбыл наказание за то, что сделал, и мог помочь команде, потому что он получил в отличной форме. Можно только надеяться, что «самоцензура» наверху не достигнет абсурда, и боссы «сине-бело-голубых» примут правильное решение.

,