«Когда умылся, кожа облезла, как бумага»: директор МакSим раскрыл подробности болезни

МакSим
МакSим

Болезнь настигла не только певицу МакSим, но и некоторых членов ее коллектива. Итак, директор звезды Маргарита Соколова все эти дни находилась в клинике, где буквально боролась за свою жизнь. По словам женщины, ситуация была настолько серьезной, что несколько дней она не могла встать с постели и сошла с ума от сильной боли.

«На третий день после начала болезни пошла пить воду. И в какой-то момент сознание полностью отключилось. Проснулся лежа на полу и почувствовал боль, головную боль. Когда я упал, я сильно ударил. Полежав так некоторое время, я попытался встать и снова упал. Проснувшись во второй раз, я понял, что мне нужно ползти в комнату сына. Сын встал и вызвал скорую. Я благодарен работникам скорой помощи, которые приехали оперативно за 10-15 минут. Вырастили меня с трудом, — начала свой рассказ Маргарита.

Маргарита уже рядом с любимыми
Маргарита уже рядом с любимыми

В больнице состояние директора певицы ухудшалось с каждым днем. Однако Соколовой очень повезло и с медперсоналом, и с соседями по комнате.

не пропустите «Только не будьте еще солнышко, слышите ?!»: как страна поддерживает МакSима, впавшего в кому

«Моя благодарность девушкам, с которыми я был в одной комнате. Они меня кормили, поили и водили в туалет. Никогда не забуду, как через восемь дней девушки мыли меня в душе. Я не могла ходить, стоять, сидеть. Они положили меня на пол и вымыли губкой для посуды. Я никогда этого не забуду! Первые восемь дней я был весь в поту, так что он заливал мне глаза. Кожа на лице опухла и воспалилась потом. Поэтому при умывании кожа облезла, как бумага. И я плакала: от слабости, от радости, что наш народ самый гуманный на Земле », — поделилась Маргарита.

Сейчас женщина уже дома рядом со своими близкими. Поклонники уверены, что Маргарита намекнула на улучшение состояния МакSим. В конце своего длинного сообщения она пообещала, что скоро поделится очень хорошими новостями.

Напомним, артист много недель находится в больнице. Она находится в реанимации, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Фото: Легион-Медиа, Instagram