«Когда ты, мерзкое животное, бросишь нас»: муж Макеевой обратился к бывшей жене

Роман Малков и Анастасия Макеева
Роман Малков и Анастасия Макеева

Вряд ли еще год назад Светлана Малкова могла предположить, что вся страна будет наблюдать за разрушением ее семьи. Сейчас бывший супруг многодетной женщины наслаждается отношениями с актрисой Анастасией Макеевой, попутно сумев оскорбить бывшего супруга.

На этот раз Роман негативно отозвался не только о самой Светлане, но и об Алане Мамаевой, с которой его бывшая жена хотела устроить прямую трансляцию в Instagram. «Да когда же ты, мерзкое животное, бросишь нас ?! Оставленных мной 27 тысяч евро вам мало? Задушите свою бесчеловечную бесчеловечную славу. Никакой Мамаев тебе не поможет. Есть два типа людей: мошенники, которые следят за вами, и люди, которые молчат. Просто уйди из нашей жизни и даже не смей произносить имя моей законной жены », — сказал Роман в социальных сетях.

До недавнего времени Светлана была уверена, что у нее счастливая семья.
До недавнего времени Светлана была уверена, что у нее счастливая семья.

Мужчина также подчеркнул, что Светлана была главной ошибкой в ​​его жизни. Подобные высказывания удивили бывшую жену Романа, ведь они были в браке более 15 лет и за это время четыре раза становились родителями. Кстати, о наследниках Малков упомянул в своем манифесте. Он уверен, что мать негативно влияет на детей. Особенно его обидело поведение дочери Анны, выбравшей в семейном конфликте сторону матери.

не пропустите «Анастасия наехала на меня и ударила по голове»: первая встреча Макеевой и Малковой закончилась скандалом

«Аня, дочка, у нас с тобой вся переписка. Зачем врать, что тебе что-то обещали? Вы сами сказали, что все деньги, которые я перечисляю, забирает мама. Может, выложите скриншоты переписки, где говорите, что хотите к нам приехать? Это мало, но вы большие, вы сделали свой выбор », — резюмировал Роман.

Эта война продолжается уже много месяцев. Ни Анастасия, ни Светлана не хотят признавать своих ошибок. Более того, женщины регулярно обвиняют друг друга в социальных сетях. За их противостоянием наблюдают тысячи болельщиков, которые также разделены на два лагеря.

Фото: Instagram