Клочки волос, сломанные ногти … Наказал ли Асмус Глюкозу за то, что он был рядом с Харламовым?

Кристина не могла спокойно наблюдать, как Наталья Ионова-Чистякова висит на муже.

Неожиданно для своих поклонников Глюкоза изменила свой имидж. Она отрастила волосы и избавилась от длинных ногтей, сменив маникюр на более короткий и аккуратный. И это произошло сразу после того, как певица публично призналась Гарику Харламову в своих чувствах, назвала его бриллиантом и опубликовала картину, где она буквально висит на нем.

В сети сразу заговорили, что у резидента Comedy Club была причина допустить такую ​​ситуацию. Предположительно, он изо всех сил и мстит за свою скандальную роль в «Тексте», приближаясь к первым красотам шоу-бизнеса.

Поклонники звездной пары даже начали смеяться над Асмусом. Мол, она страдает от романа Харламова из-за своего собственного проступка и ничего не может с этим поделать. Но этого не было. Кристина не отпускала зла на тормоза.

Кажется, она обратилась к Глюкозе, чтобы иметь дело с ней лично. Но ситуация вышла из-под контроля, а культурный диалог не вышел. Певица явно не ожидала такого поворота событий. Ведь до всего флирта это сходит с рук. Более того, времена стремительных разборок давно в прошлом. Но все равно пролетели клочки волос, сломали ей ногти.

Похоже, что влюбленная женщина была настолько сурово наказана за то, что была рядом с Харламовым, что ей пришлось спешить в салон красоты, увеличить свою новую прическу и изменить маникюр.